新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: grandslam

[房产] 如果是你买的话你会选哪个公寓?

Foodie 发表于 27-9-2013 10:04
Bartlay Ridge刚刚launch的时候我是觉得价格真心贵...虽然跟现在的new launch比还算好,但第一印象总是让我 ...

偶朋友买石英三卧104平米有阳台十六楼,花了660千,在2009年6月^ _ ^

小狮租房
Foodie 发表于 27-9-2013 10:04
Bartlay Ridge刚刚launch的时候我是觉得价格真心贵...虽然跟现在的new launch比还算好,但第一印象总是让我 ...

还价也是还个零头。Kovan站坐MRT,早上估计是没有空位的。万国那边,至少还能坐回去榜鹅站。呵呵

而且Kovan那边真的有点吵

acer23 发表于 27-9-2013 10:25
还价也是还个零头。Kovan站坐MRT,早上估计是没有空位的。万国那边,至少还能坐回去榜鹅站。呵呵

而且Ko ...

真心卖的一般都能砍个10%喊价的,我主要觉得万国那边就是一居民聚集区,什么都没有,新的规划也是起更多的住宅,相比而言高文还有个wet market,有个kovan mall,还可以坐一站去serangoon。早上挤地铁其实还好,就挤一站到serangoon很多人下的。

而且出租的考虑万国的3房大概3.8k-4.2k,kovan一般4.2k-4.5k,kovan边上有个博伟,略有竞争优势

Jerry2020 发表于 27-9-2013 10:25
偶朋友买石英三卧104平米有阳台十六楼,花了660千,在2009年6月^ _ ^

哈哈!09年只要买房的都赚!

Foodie 发表于 27-9-2013 10:30
真心卖的一般都能砍个10%喊价的,我主要觉得万国那边就是一居民聚集区,什么都没有,新的规划也是起更多 ...

10%??你行,下次我买房带你去,ABSD就省了,呵呵

一个都不买,等等先

谢谢  详情 回复 发表于 27-9-2013 21:13

Bartley ridge 地理位置好 有潜力 现在那里不太好 但政府的发展计划已经出来 要建一个大的住宅区 赌他升值比较靠谱 而且你看旁边的 bartly residence 100%sold out.
其他那几个 地点都不咋滴

Quartz 这个项目本身不错 现在有under valuation在卖  价格应该有商量的余地

发表回复