新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

MD, 无良房主夫妻唱双簧骗取抵押金!!

此案已结。我们把房主告上小额法庭,虽然房主被要求还钱,不过半年过去还没收到钱。
而要追钱的法律程序也是繁琐的,所以我们已经放弃了。
所以,在这里就当给大家个反面教材吧。
还是找房子的时候提高警惕比较好。
谢谢大家关心了,让它沉了吧
小狮租房
哎,你们这运气,真是~~

king06 发表于 1-10-2013 09:11
往门上踢皮球是大人唆使的, 目的是让你主动违约.
以前见识过一家类似的坡人, 男的叫陆威尼, 住巴西立, 不过 ...

真希望也能快点看见这家人去睡马路!

孩子调皮是正常的。。。早上炒菜真不多见。。

无缘走近u 发表于 1-10-2013 12:40
孩子调皮是正常的。。。早上炒菜真不多见。。

我们一天在家就吃这么一顿饭,早上正常弄个菜吃饭有什么少见不少见的,他们家女佣也是跟我们前后脚起来弄吃的。真是站着说话不腰疼。

估计人家房主看你太能煮了,给吓的,哈哈;P押金,本来就得走的时候立马给清

看不顺眼,为什么说人家孩子  “逼孩子“?能说这话我看你们素质并不高。
另外,早晨做饭是很奇葩的。

楼上是屋主??

朋友,看完了你的帖子,同情你...不知道你有没有考虑过自己是否有问题呢?
1)看房子时没有查清具体地址..怨不得别人了。好的方面说,是你太善良,太容易相信别人了,不好的方面说,就俩字..无脑
2)房东叮嘱不可以带人回家,非常合理..谁都不想有陌生人出现在自己家里。
3)刚开始就经常早上炒菜....不知道怎么评价..而且在炒完菜后你有打扫干净吗?你肯定理直气壮地回答,有。那请问炒完菜后灶台,油烟机,最近的那面墙有擦干净吗!全是油污啊..地上的水加脚印啊...请注意细节,要打扫的不止你的锅碗瓢盆..
4)他的小孩子的确过了..有点家教不好..孩子没家教都是父母没教育好,素质的确低下啊,可怜
5)提前搬走的确违约了..从你描述来说,还是俩字,无脑..没有考虑周全,冲动
6)只想着自己对别人的好,一点别人的好都记不得...这种人慎交
7)跑这来埋怨有什么用..都在看你笑话而已,觉得亏早干什么,抱怨没用..骂人家就不合适了,起码得有点基本得家教,你说对吧。

Alex_zheng 发表于 2-10-2013 18:50
朋友,看完了你的帖子,同情你...不知道你有没有考虑过自己是否有问题呢?
1)看房子时没有查清具体地址.. ...

早上炒菜,你开杂菜饭摊的阿,呵呵,开玩笑拉

发表回复