新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bubble129

MD, 无良房主夫妻唱双簧骗取抵押金!!

天天在论坛里看到曝光帖,看来只有坚持住在现在这里了,虽然房租高了一点点,但是其他的都还好!

小狮租房
我觉得房东问你在哪工作什么的应该不是盘问,就是闲聊吧。
这边租房因为是跟屋主或者其他房客合住,一般都是规定不能带陌生人回来的,这样比较安全,房客经常带陌生人回来的话,屋子里要真丢了什么,说都说不清。就算我是屋主,我都几乎不带别人进家里的。
你自己都会说房东的儿子早上踢球吵到你了,将心比心,你早上炒菜也许也是吵到房东了。当然,房东的儿子这种行为确实是不合理,你可以先找房东谈谈这个问题,让她教育一下她儿子,不要自己心里憋着,你在心里骂那孩子一万次你的问题也不会解决
遇到问题如果连基本沟通都没有,这样楼主就算租其他房子也很有可能面对一样的问题,别喷我,我也就是给个善意的建议:)

不过我在房客交订金之前,就会把家里的规矩先说明白,不可以做什么,可以做什么,以及屋子的周边环境我都会一一说清楚,认为能接受这些要求,房子也适合的房客才住进来。
我认为找房子也一样,自己需要怎样的房子,自己有什么习惯,应该在交订金之前先说明白
大家都先小人,后君子,把丑话说在前头,这样的话,既对房东好,也对房客好,房东不至于找到不适合的房客,房客也能让房东知道自己的要求和习惯,适合的话就住,大家也能开开心心住一起,要是不适合,就再找下家,无谓勉强,租房也是看缘分。

楼主自己的原因  你不应该相信中国人的

不过我在房客交订金之前,就会把家里的规矩先说明白,不可以做什么,可以做什么,以及屋子的周边环境我都会一一说清楚,认为能接受这些要求,房子也适合的房客才住进来。
我认为找房子也一样,自己需要怎样的房子,自己有什么习惯,应该在交订金之前先说明白
大家都先小人,后君子,把丑话说在前头,这样的话,既对房东好,也对房客好,房东不至于找到不适合的房客,房客也能让房东知道自己的要求和习惯,适合的话就住,大家也能开开心心住一起,要是不适合,就再找下家,无谓勉强,租房也是看缘分。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这话说的很诚实。中听。

就没见过早上做饭的。很多自己的同胞,而且是大部分都不可以相信。

呃,突然看到好多好长的评论。 好多说早上做饭的事。我现在搬了家跟其他房客一起住大家也都有煮早餐,我没觉得什么不妥,可能大家饮食方面注意的不太一样吧。我这件事的确做的无脑了,主要之前都没碰过这样的事,怪不得别人。

Alex_zheng 发表于 2-10-2013 18:50
朋友,看完了你的帖子,同情你...不知道你有没有考虑过自己是否有问题呢?
1)看房子时没有查清具体地址.. ...

这朋友说的好仔细,谢谢你用心的回复吧。我刚被骗的时候特生气,能想到的骂人的词都用上了。我只希望以后不要再这么无脑吧,哈哈

再怎么样 干嘛说人家孩子 你家没孩子啊 积德啊 当时替你家孩子                         还有早上煮 是我 早叫你们滚了还给住两个月                         有本事别租  自己买 要不租一套自己住 干嘛要去租啊   一个月几百块还有这样还有那样   你这样的人在这里说就算是真的也没人相信你  就你这素质   呵呵      活该给人扣押金  是我还要你倒赔钱  他们还善良了

额楼主下次小心点,在外都这样,不管对方是什么人都要一个小心,毕竟我们是在社会上行走哈!

发表回复