新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: samuel_zhu

10年自住型二房东有感

czyx0123 发表于 4-10-2013 07:36
“pr普遍素质较高,wp最为恶劣”。有人该喷你了。

隔壁贴的新加坡头号大骗子“子小山峯”貌似已经是公民,素质层次不齐是中国人的普遍规律,与学历或者收入无关~

小狮租房
楼主要是自身素质高的话就不需要做10多年的自住型二房东了。看来楼主至少是PR,素质高收入也该高吧,怎么需要做二房东?

其实我蛮不理解自己买房子自己住里面要把里面房间出租还摆出高姿态的人(以上关系是并列并且缺一不可)。有能力自己买房子就自己一家人舒舒服服地住。需要出租给别人一间或几间肯定是自家资金有问题,别的理由都是假的。

拿到PR就素质高?WP就素质低?记得刚看一个帖子抱怨政府给POLY学生放水PR,不觉得那个楼主认为PR就素质高。

2B楼主,钱多自己买屋子住了,做个吊2房东?做了10,没出息的玩意?丢人的。不知道你现在还做么?还是住马桶了?
不好意思,我没素质的PR。

分类没有分好,现在的情况下,EP的素质应该最高,wp最低,pr不好说,因为poly毕业的也很容易拿pr的。

生活本来就不易,WP也好,PR也好,大家不都在养家糊口。想想现在舒适的房子,不都是人家的功劳。再说了您会干WP的活? 不能吧,人家也是有技术的,专业的。不然社会都剩您这类精英子,您还活的下去吗?所以说珍惜所有人的劳动成果,互相尊重。社会不是更美好,您的子孙不是更快乐。

那你是什么素质!wp和pr是学历问题!不是素质问题

遇到奇葩的房客真的有苦说不出

楼主 不该 把准证 和 素质挂钩...

发表回复