新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 今天用AXS给支付宝充值了

个人觉得在新加坡应该有不少人有这个需求,把我今天的经验分享一下,有什么不对的地方请大家指正啊:
充值其实很简单,用AXS选top up, 进入界面选右下角的alipay,输入电子信箱和电话就会跳到充值界面,有200,500,1000的三种充值可以选择。
选完后用NETS付款AXS会给你一张单子,上面有一个卡号和密码,用它上支付宝选择账号管理里的支付宝购物卡选项就可以给你的支付宝购物卡充值了。

要特别说明的是这个不是给支付宝充值,而是给支付宝购物卡充值,只能在淘宝和天猫买东西用,相当于你买超市的购物卡,只能在它们的地方买东西,钱不能转到支付宝和银行卡,也不能提现。

它的优点是方便快捷,即时到帐,适合马上要买东西但是支付宝和银行卡里钱都不够的人,而且又不想麻烦别人。
它的缺点除了上面红字标出的还有汇率比较低,汇率只有大概4.65~4.68(今天正常汇率~4.90). 如果不是急着在淘宝买东西,建议直接去钱庄给卡里充值再买(适合比较贵的东西).

还有一个问题我不知道它会怎么处理,有比较清楚的可以补充啊:
因为每次充值都是定额的,不能自己输入想要充的钱,所以我不知道要是买两张以上的话会把所有的钱累加起来还是每张都是定额,不能累加, 不过我猜应该可以累加,要不然如果不能累加的话就太不人性化了,因为你就没办法买1000以上的东西啦,我猜支付宝的设计不会这么傻啊,只是猜测哈。顺便附一个支付宝购物卡的截图

小狮租房
这个实用。。。顶起。。。

不错 妹子们有福了 尤其女神级别。 男同胞们少了个充值麻烦的借口。。

损失很大啊

anada 发表于 9-10-2013 23:03
不错 妹子们有福了 尤其女神级别。 男同胞们少了个充值麻烦的借口。。

女神一般都不在淘宝买东西把。。宅女才喜欢,,因为懒得逛街啊。。。

honeyguan87 发表于 10-10-2013 08:57
女神一般都不在淘宝买东西把。。宅女才喜欢,,因为懒得逛街啊。。。

好吧 你赢了

反正苦比男人了。

AXS 机器给支付宝充值, 太实用了。

有200,500,1000的三种充值可以选择。
新币还是人民币?

提醒一下大家其实DBS可以直接快捷支付了,这是最方便的方法

麦哥Z 发表于 16-10-2013 20:49
提醒一下大家其实DBS可以直接快捷支付了,这是最方便的方法

不错哟 别再然妹子们知道了

发表回复