新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: solowalker

[狮城生活] 今天用AXS给支付宝充值了

各位在淘宝买东西后,怎么运到新加坡啊?

小狮租房
anada 发表于 16-10-2013 21:41
不错哟 别再然妹子们知道了

人艰不拆

SOLD OUT......

有道理

今天买了500的花了106新币

谢谢楼主这个帖子。不过一般还是少用为好。汇率损失多些啊。但是紧急时还是可以用一下的。

其实给大家推荐一个个人认为更好的办法。。

就是找代充,因为年底公司组织去英国旅游,所以我打算买很多冬装,赶上双11,在公司稍微问了一下新加坡的同事需不需要一起买。。。
结果。。。

完全低估了新加坡人的购买力。。。

只是11.11天,我就分别往支付宝里冲了3次300元,我选择的是“东亚物流”(http://www.sgalipay.com/)的支付宝代冲。(我真心不是做广告的。。。)
(还有个qq号:1251793234)
他们是这样的算的(我当天的汇率是4.89)
$100-$300  1:4.80
$400-$499  1:4.81
$500-$800  1:4.82
0% Fee
少于$100,会收取$2        
DBS Current: 106-901845-5
UOB Current: 366-306-318-7        
OCBC Current:641149588-001
可以往这些户头里边转账,因为我用的是dbs可以直接网上转账,转号之后,瞬间QQ告诉那个客服,然后5分钟她就帮我冲好了。

然后一天之内,我就又分别冲了2次300。。。完全没想到他们这么能买。。。

所以比起楼主说的办法汇率又高,而且也快,而且是冲值到支付宝的账户,完全可以用作他用,这几天又帮妈妈把国内的信用卡还了,还惦记着以后也可以帮父母手机冲值,交水电费什么的。。

总体说来,支付宝的功能越来越强大了。。

顶东亚,我也用了好几年了,确实方便~  详情 回复 发表于 29-12-2014 15:37

对了,我第3次冲值的时候,就给他们客户说,都冲了3次了,可不可以多点汇率呀,他们很爽快的就答应了。。按照4.81...

虽然没多多少。但是态度还是不错的哈。。

淘宝用Mastercard支付就可以了。。

学习了,谢谢

发表回复