新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tianyaren

[房产] 60岁的出租司机讲述的坡国房子的事

WAYNEWEI 发表于 14-10-2013 11:59
比尔盖茨有哈佛大学荣誉博士学位。

哪怕不算这个荣誉学位,盖茨的学历也是大学生。他本来就是哈佛大学学 ...

按中国的说法,叫做大学肄业

小狮租房
盖茨在SAT(美国大学入学考试)标准化测试中得分1590,其满分1600。

比尔·盖茨的父亲,William H. Gates II,是西雅图的律师。盖茨已故的母亲,Mary Gates,  9岁的比尔·盖茨(1965年)
是银行系统的董事以及国际联合劝募协会(United Way International)的主席。他的外祖父J. W. 麦克斯韦尔(J. W. Maxwell)曾任国家银行行长。

一家子都是高文化程度的精英。

找低学历的偶像,别找盖茨。可以找很多中国富豪。

freesoul99 发表于 14-10-2013 12:02
按中国的说法,叫做大学肄业

我大学有个好朋友就是这样。中国本科毕业拿两个证,一个是学历证书,一个是学位证书。我朋友只拿了学历证书,没有学位。因此我朋友是大学学历,但没有大学本科学位。

WAYNEWEI 发表于 14-10-2013 11:59
比尔盖茨有哈佛大学荣誉博士学位。

哪怕不算这个荣誉学位,盖茨的学历也是大学生。他本来就是哈佛大学学 ...

创业时学历是高中。
你说的正好验证了,不要过度追求学历,而要学有所用,学到用时方恨少,然后再有针对性的学习。
而不是专注的追求高学历,为拿到那个学历而学习。等学完了,老大不小了,才来思考我该干什么,我能干什么。蹉跎岁月,虚度年华。

葫芦妈妈 发表于 14-10-2013 12:07
创业时学历是高中。
你说的正好验证了,不要过度追求学历,而要学有所用,学到用时方恨少,然后再有针对 ...

盖茨在大学三年级的时候,才离开了哈佛并把全部精力投入到他与孩提时代的好友保罗·艾伦创办的微软公司中。

老鼠爱小米 发表于 14-10-2013 11:52
是你不满,不是我不满。

版主大人学聪明了,对这种投诉最好的办法就是把球踢回本人,让投诉人自己出面。

WAYNEWEI 发表于 14-10-2013 12:11
盖茨在大学三年级的时候,才离开了哈佛并把全部精力投入到他与孩提时代的好友保罗·艾伦创办的微软公司中 ...

那时哈佛给颁发毕业证了吗?求考证。
如果没有最高学历就是高中。

葫芦妈妈 发表于 14-10-2013 12:14
那时哈佛给颁发毕业证了吗?求考证。
如果没有最高学历就是高中。

学历和学位你都分不清。

ZRHEIHEI 发表于 14-10-2013 11:36
斑竹呢? 葫芦娘上来就说我牛是不是 讽刺挖苦呢?

你真萌。一点小事就喊版主,搞投诉。像个想喝奶的孩子一样。
就不兴人家跟你见解不一致,指望一群人跟你后面歌功颂德。

WAYNEWEI 发表于 14-10-2013 12:16
学历和学位你都分不清。

我不会吹毛求疵。

发表回复