新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 潼@潼

[分享推荐] 。。。。。27个月的宝宝几天大便一次。。。真愁人。。。。。

那啥,我女儿开始也这么忍,后来我们每次都和她说你看还是要大便的啦,早晚都一样的。尽量轻松点,别为了让孩子大便就硬来,孩子没了惧怕心理或者反抗心理,自己就会大便的。

小狮租房
wuming8619 发表于 27-11-2013 21:33
是啊!跟你的差不多大,我都好心疼啊!拉出来的跟小石头一样,有时候痛到他哭的死去活来还有血丝!我也叫 ...

是啊  咱俩宝一样的情况  啥到不缺  就是大便不好   真愁人啊
这不   最近几天又给你3天一次了   每次超硬   每次都出一点点血  心疼啊。。

wuming8619 发表于 27-11-2013 21:36
益生菌现在也在吃啊!看看会不会改善了!真心的不容易养个孩子

所以说呢  我就佩服俩娃仨娃的妈妈  
再给我多少钱  我都不生了  心都操碎了。。

wuming8619 发表于 27-11-2013 21:39
忘记问你了?你现在给你家儿子喝什么牌子奶粉啊!我也准备换奶粉了!都换的差不多了也没有改善!再试试看了 ...

你试试多美滋吧   但怎么说每个宝宝的情况不同  不一定适合别家宝的奶粉就适合自家的啊

哎。。
下辈子真不能做妈了
你说没结婚时多无忧无虑啊  现在每天都为孩子操心。。

哎。。

liqiqi 发表于 27-11-2013 23:33
那啥,我女儿开始也这么忍,后来我们每次都和她说你看还是要大便的啦,早晚都一样的。尽量轻松点,别为了让 ...

你女儿还好啊  我家这小子  我每天都哄 骗  引诱加道理  他就是不听  我猜吧 他是懒惰  啥时候便便到门口了  才告诉我  每次不到2秒就拉出来了

跟他说每天拉点吧  就不会那么痛了  他不拉啊

真没办法了  一定要三天了 憋不住了 才都倒出来  就又干又硬的  你说那便便在肠道那么多天  能不有毒吗。。

愁啊。。

潼@潼 发表于 28-11-2013 00:11
你试试多美滋吧   但怎么说每个宝宝的情况不同  不一定适合别家宝的奶粉就适合自家的啊

哎。。

是啊!整天跟着宝贝屁股后面喂这喂那就是希望便便能轻松点,我发现现在每天起床最期待的事情就是宝贝今天会不会便便!烦人啊

潼@潼 发表于 10-10-2013 16:31
是的   一岁半开始喝的奶粉   刚开始喝美赞晨   最近听说多美姿大便软   刚换了   还一样啊。。 ...

我家的喝美赞臣好几次大便不出来,换了多美滋因为太甜又不喜欢喝,现在和FRISO的大便很好,宝宝也喜欢喝;还有,你给吃羊奶片试试,我们群里好多宝宝吃羊奶片大便的都很好

wuming8619 发表于 28-11-2013 09:26
是啊!整天跟着宝贝屁股后面喂这喂那就是希望便便能轻松点,我发现现在每天起床最期待的事情就是宝贝今天 ...

是啊  他现在三天拉一次   
每次拉了第二天 我就连哄带骗  外加逼迫和诱惑   都没有用
到了三天  自己就拉   但 看到他拉的很硬   很心疼  就是想让他每天试试拉点  就算少点也无所谓   可就不啊

下辈子打死也不做女人了   太操心了   
就这一个孩子弄的我真是紧张啊 。。

金燕 发表于 28-11-2013 10:43
我家的喝美赞臣好几次大便不出来,换了多美滋因为太甜又不喜欢喝,现在和FRISO的大便很好,宝宝也喜欢喝 ...

太好了  那请问金燕

那个羊奶片哪里有卖的啊

新加坡有吗  没听说过啊

想马上买给他哦。。

羊奶片很多地方卖,医院药店都有,我家的是上次打18个月疫苗时顺便在POLYCLINIC那边拿了几罐子,一罐子有150颗,每天吃不要超过10片,吃过多喝水;好多口味,你可以要求给宝宝试吃,我家宝宝只喜欢酸奶口味了,自己都会找出来扒拉开盖子吃

发表回复