新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 潼@潼

[分享推荐] 。。。。。27个月的宝宝几天大便一次。。。真愁人。。。。。

金燕 发表于 28-11-2013 14:36
羊奶片很多地方卖,医院药店都有,我家的是上次打18个月疫苗时顺便在POLYCLINIC那边拿了几罐子,一罐子有15 ...

感谢感谢啦   我家着有个仁泰堂  明早就过去看看。。

小狮租房
潼@潼 发表于 28-11-2013 14:43
感谢感谢啦   我家着有个仁泰堂  明早就过去看看。。

牌子就是KARIHOME的,NTUC估计也有,你可以去转转看,我家小时候大便不出来的时候我也是着急的很,两三次都是屁股出血才拉出来,疼的孩子哇哇大哭,现在宝宝大便蛮好的,基本每天下午一次。希望你家宝宝快点好起来啊

潼@潼 发表于 28-11-2013 00:16
你女儿还好啊  我家这小子  我每天都哄 骗  引诱加道理  他就是不听  我猜吧 他是懒惰  啥时候便便到门口 ...

估计都有那么一段时间,慢慢开导,别强来就会自然而然的臭臭了

可以晒张羊奶片的照片吗?看看什么牌子?只要对孩子好什么都应该试试

金燕 发表于 28-11-2013 14:52
牌子就是KARIHOME的,NTUC估计也有,你可以去转转看,我家小时候大便不出来的时候我也是着急的很,两三次 ...

太太感谢啦
明天就去。。

liqiqi 发表于 28-11-2013 15:29
估计都有那么一段时间,慢慢开导,别强来就会自然而然的臭臭了

谢谢
我儿子吧  属于那种对大便懒惰型的  不到憋不住  便便到门口的时候 就不告诉我。。
开导都没有  
慢慢来吧 也许孩子真的觉得大便挺辛苦的  不到万不得已就绝对不拉呢 呵呵
很多姐妹给我建议  真温暖
一个一个尝试 一定会好的。。

wuming8619 发表于 28-11-2013 21:12
可以晒张羊奶片的照片吗?看看什么牌子?只要对孩子好什么都应该试试

同意 同意  这样也比较容易找
麻烦金燕有空的时候能帮我们派下来吗
。。

亲爱的金燕同志  
不用你麻烦去拍羊奶片的照片了

今天早上我去了  拍了给大家看

希望像你说的  对宝宝的大便有好处啊

在此分享给各位宝妈吧。。

咦  怎么回头看了一下  截图的时候忘了价钱啦

那就再来一张吧。。

哦 忘了说了  这个是unity那个店

不过  ntuc我也看到了
是$14 块多钱

我自己就在unity就买了$52.9两个的了  回家就给儿子吃了十几个

真的希望对他的大便有帮助啊 。。

不过也是无所谓的   这个吃了也没坏处   就是大便没有改变  也是个人体质的问题   就当儿子的零食也是不错哩。。

发表回复