新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

一次非常不愉快的网购-京东商城-太不靠谱的网站!!!!!!

亲爱的同胞们,我在这里必须跟你们分享一下近期我在京东商城网购的一次特别不愉快的经历,我实在也是无语了.我8月20号在京东网站购买了三样货物,到了今天东西依然没有来, 中途打过很多次电话问他们,他们的理由就是货物被海关扣住了,不知到什么时候会出来,就一直等啊等啊,没有任何客服会联系你.后来我又去了唐城纺体验店,那里的客服更是不负责任,只是说让你回去等电话,但是都等到天荒地老了,电话依然没有来, 我只能在打过去,客服就说这里比较忙,在等会给你打电话,直到最后电话都被你打爆了,他们也没回一个电话,也没给你任何回复.只是说东西不要可以退.我真是哭笑不得啊,东西没有的话当初为什么要在网站上卖啊?我等了这么久就一句话就完事大吉了? 怎么可以这么不负责呢?真的不懂,打电话给中国京东客服投诉,等到的也只有接着继续等,一句抱歉的话都没有,真是让人无语,这样的网站太不靠谱了,我在也不会在京东买东西了.真是一肚子的心酸啊,亲爱的同胞们,上网购物须谨慎啊!!!!

深表同情。话说京东的不是货到付款?
没到就不要啦,换个。

jfr
人家刚开始业务, 稍微体谅一下啦。。。。

我货到付款,海运空运的订货一起到的,昨天去拿 看到好多包裹待领取。

关于回复京东,需要验证?

现在没有货到付款了
听说有人先付款,后来也是等了N久不要了,退款还扣了30%
我反正是再也不买了,不只因为速度慢⋯那态度太⋯

去了唐城坊那里看到那些客服人员就觉得不靠谱。

还是觉得Q0oo10,Aliexpress 和淘宝比较好。

買的什么東西?海关扣住了?

还是自己买了,跟人拼海运靠谱。

发表回复