新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 429221

一次非常不愉快的网购-京东商城-太不靠谱的网站!!!!!!

淘宝都开国际货运了。还去别家?

小狮租房
京东肉饼非常好。

在北京 京东商城服务挺好啊,上午买下午就能到。

我买了,也是等了很久才运到,差4天,一个月;这物流真是没法说了,不过算了,毕竟那个啥,免费运输到坡县,没让俺多出费用,货物也还可以,就忍了。

啊? 我昨天才去实体店看,还想买个九阳的电高压锅呢。。。

这么不靠谱?

京东商城是正规大公司,你的货物牵涉到国际商业问题,新加坡鼓励本地消费,因为京东的货物很廉价一旦大批网购新加坡就要关门了,所以海关有保户主义。我们国家也是不给上外网的,那里都一样的。

你发这个白骨钓鱼贴上来就可见你的低劣了。养你们这些人,,所以中国是发展中国家。

etgoogle 发表于 11-4-2014 01:11
京东商城是正规大公司,你的货物牵涉到国际商业问题,新加坡鼓励本地消费,因为京东的货物很廉价一旦大批网 ...

我不觉得新加坡政府会怎么做来打击国外的网店吧? 毕竟,新加坡还是要靠外国引进的货品,我们这里没有大工厂,这个牵涉到运输和清关问题,不可能一天两天可以到买家手里,除非这些网上商城有在新加坡开设仓库,就算当天买当天到手也做不到,下个工作日到已经不错啦。从国外来货到新加坡清关都要3-4工作日,也不奇怪。重要的是不要货不对版那就麻烦啦。
有实体店就去实体店买不就完啦,有什么问题还可以投诉商家。国外网店就麻烦了。万一,卖家跟我耍流氓,那我就倒霉。

发表回复