新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] ..

......
小狮租房
我仔细的看了一遍,稍微发表下我的看法,我是男的
先说你本身吧:第一点,不能对男人太好,说难听点,其实部分男人就是贱,对他冷就嫌不关心,对他热就觉得这女的非他不可,会产生不平衡,会给他心理上的优势。
第二:女人不需要太主动,对自己所喜爱的人有所表示是应该的,但对男朋友不能太过频繁,宠惯了,他就会当做是理所当然。这个力度需要你自己去控制的,简单来说女人别太粘,要让男人粘你比较好
第二点:男人如果真的遇到事自己喜欢的女人的话,会不顾一切的去爱护她,懂得怎么珍惜她
但你的男友,显而易见的没有做到,除非你要用所谓的日久生情去打动他,或者你能改变的让他爱上你
但是呢,所谓的日久生情不是没有,但最后大多数都不会有结果,因为你靠时间去让他慢慢喜欢你,爱上你,最后出现一个他心动的,或者有条件比你优秀的,只需要一点时间,你很快就属于被抛弃的那类。
而要改变自己:这个其实没必要那么做,你想方设法的去改变自己,去迎合你的男友,但谁能保证一辈子?他既然喜欢的不是现在的你,而是改变后的你,那同理,出现一个比你优秀的,或者性格正是他要的,你也是完蛋,再或者,与其爱着一个人,真的不如选个爱你的人,至少爱你的人,喜欢的是现在的你,不需要你去改变什么,者才是你需要的

下面这个是换位思考,你看了自己想想对不对
换位思考一下,如果说有个男的跟你在一起,但其实你并不是很喜欢他,当有个你很喜欢的类型的男生出现,你会不会选择你喜欢的?还是继续勉强跟现任在一起?这样你痛苦,同样也在伤害他人。
然而喜欢你的那个人,为你改变,变成你喜欢的样子,但真的就是你想要的吗?既然你不能投入感情,何必去伤害他
说你男朋友的问题:
第一:你男朋友对你忽冷忽热,无非就两种情况,一种就是所谓的欲擒故纵,这需要比较多的经验,目的就是让女人变成没有他不行,会想要一只粘着他,在地位上处于优势,对女性来说有点危险,因为你是属于跟随者,有被抛弃的危机
另外一种:就是真的感情很淡,只是一时冲动,或者消磨时间,在一起后却发现,其实有跟没有没什么区别,这说明一个问题就是这个男人,要么是没学会怎么珍惜一个人,另外最坏的就是没什么感情投入

最后,并不是赞成说你跟你男朋友分手,只是你现在的情况并不乐观,要么一条路走到死,最后受伤了,被抛开
要么就是尽快测出你男友是不是真的喜欢着你,真的舍不得你,那样就可以安心了

omg,你跟楼主一样能写,吓尿我了...  详情 回复 发表于 25-10-2013 15:58

:L打的好辛苦......这些都是我多年来个人经验,以及观察到的,针对你的情况给的一些建议,以上内容并没有要求你怎么做
只是给你一些思路,让你自己按照自己的实际情况去想,去对照,这样你男朋友才不会被我一杆打翻,对他也不公平

分析很透彻  详情 回复 发表于 17-11-2013 10:16

打的字,比你的故事还多了,哈哈哈.....无论如何,祝你幸福,要相信一点,会有那么一个人是属于你的,只是是否遇到了的问题

大雄仔 发表于 20-10-2013 03:48
打的字,比你的故事还多了,哈哈哈.....无论如何,祝你幸福,要相信一点,会有那么一个人是属于你的,只是 ...

他让我很迷糊,昨天我发了条心情,就写:“痛......没力......”后来他发信息来问我:怎么了....说了之后知道我还在生病,他说今天陪我去看医生,后来睡了,没回他....今天下午3点多他给我发信息,问我好些了没

现在我很迷茫....完全不知道他现在是怎么回事,如果不喜欢了,要分手,那干嘛还要这样关心我呢?好迷茫....

大雄仔 发表于 20-10-2013 03:47
打的好辛苦......这些都是我多年来个人经验,以及观察到的,针对你的情况给的一些建议,以上内容并没有要 ...

谢谢你....

玩腻了   靠 鄙视这种男人

那要看你所说的,他碰你是哪种碰
如果是有性那种,这种只有一个目的,只是为了xx,所以这种只是对P友的关心
如果不是,那就是另外一种,你换位思考,如果喜欢你的人是你男朋友,即使你不爱他,你是不是也要适当的关心下?毕竟没到分手的阶段,并不需要把脸撕破

而且要分手,只是你目前的假设阶段,并不是已经实施了。
而作为女性,尤其是女人,生病的时候需要的不是有人陪着看医生吧?而是需要有人照顾她,关心她

首先你问自己,你是要找喜欢你的,还是找你喜欢的

如果你是勇敢的回主动追求的人,那就让他喜欢你离不开你!
现在不给你看他的电话?我还不惜的看咧!
他现在有秘密有什么关系,还没到那一步嘛。

如果你是比较被动的,想找个爱自己疼自己的人,那趁早离开他吧,现在就这样反反复复的,他绝对不是你要找的那个人。

发表回复