新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 上官雪

[90后专属] ..

其实也测一个男人对你是否真心很容易的
别联系他,真的别联系,自己想方设法过得开心点,最好他能看得见,但就是别主动理他
他找你的时候,你也冷淡点
有两个目的,一个目的是测试资格男人是否真的喜欢你,第二个目的,如果这个男的是喜欢你,而你这么做的话,你能扭转劣势,因为他会着急,会上赶子的来找你

小狮租房
悶悶 发表于 21-10-2013 16:25
首先你问自己,你是要找喜欢你的,还是找你喜欢的

如果你是勇敢的回主动追求的人,那就让他喜欢你离不开你 ...

有点武断了哈
有点经验的男人会这么做,其实不算什么
处于彰显地位的阶段,看谁占上风,然后在以后的恋爱中,女人志听这个男的话,因为这个男的把自己定位的比她高
另一个意思就是说,我是你男人,你必须得跟着我,听我的话,简单来说就是大男子主义
所楼主还没看清楚而已,咱不能催人家,宁拆十座庙,不毁一门亲

给楼主的:

我个人还是叫倾向恋爱中男女平等,这样虽然偶尔有小吵小闹,但至少减少被抛弃的风险
男人太过强势,好的发展就是女人百依百顺,不好的发展就是:这丫的有病,以为他是我爸阿
女人太过强势,好的发展就是男人跟小受似得,也是百依百顺,不好的发展,次奥,这女的有病,以为她是女王呢

大雄仔 发表于 21-10-2013 16:37
有点武断了哈
有点经验的男人会这么做,其实不算什么
处于彰显地位的阶段,看谁占上风,然 ...

男人自己说,我没那么喜欢你

这是有经验的男人的做法?

哈哈绝对不可以接受。。。

悶悶 发表于 21-10-2013 16:39
男人自己说,我没那么喜欢你

这是有经验的男人的做法?

我没有那么喜欢你,不代表我不喜欢你
者才会让楼猪有个想法,日久生情哪
说话是一种技巧,而做出来的事又是另外一种技巧
见过睁着眼睛说瞎话吗?就是这么个意思

如果我是那个男的,我可以这么解释:一开始我觉得我并不是那么喜欢你,后来在一起了,慢慢发现你已经渐渐融入我的生活里了,好像有点少了你就不舒服
(目的是我已经占优势,而且要紧紧拉住你,让你粘着我)

大雄仔 发表于 21-10-2013 16:53
我没有那么喜欢你,不代表我不喜欢你
者才会让楼猪有个想法,日久生情哪
说话是一种技巧,而做出来的事又 ...

看各人吧,有些话该说有些话不该说,如果有人这样对我说我一定说拜拜哈哈

悶悶 发表于 21-10-2013 17:32
看各人吧,有些话该说有些话不该说,如果有人这样对我说我一定说拜拜哈哈
...

来,咱两来交往一下看看呗,我是很诚实的人

靠。。。结了婚眼泪都不知往哪去。。。。。快点分手吧。。。。

大雄仔 发表于 21-10-2013 16:28
其实也测一个男人对你是否真心很容易的
别联系他,真的别联系,自己想方设法过得开心点,最好他能看得见, ...

昨晚他发信息问我,我有多爱他?
但是我反问他却没回答

我天啊,你没搞错啊,这就是不在乎不喜欢你啊,笨死了,找个好人家吧,世界上好人多的去了

上官雪 发表于 21-10-2013 20:26
昨晚他发信息问我,我有多爱他?
但是我反问他却没回答

额,这个你还不能了解到我所跟你说的么?
很明显了,他的目的就是完全掌控你,所以问你多爱他,(才几个月,哪来的爱,大白菜啊,满地摘阿)
还好你没回答你很爱他,不然他得嘚瑟死,对于男人来说,完全掌控女人是一种成功,有满足感
至于他没回答,有2个原因,一个是他突然良心发现了,或者腻了,因为你没有被他掌握,有挫折感。决定要放弃。
另外一种就是,他确实不知道该怎么回答,因为他没有爱上过你,或者他根本没想过这个。

第一种还好,如果他是真心喜欢你,给他占上风也没什么关系,你就百依百顺的做个小媳妇就行,男人就那德行,谁不希望自己在媳妇眼里很高大
但可见他并没有达到这个目标,
如果没有达到目标,又会出现两种情况,一种就是平等对待,像正常情侣那样,上哪都咱商量,男的不能独霸了,不能随心所欲(谁都不是谁的跟随者,没有优劣势)
还有一个就是,没必要继续浪费时间,不能征服她(已经开始厌烦了)

第二比较可怕了,不需要解释了吧

当然我并不知道你男朋友这些举动是有心还是无意
有心的话,只能说他有心机,有征服欲,虽然不是坏事,但在恋爱中,这种做法很没必要,成功了,万事皆喜,失败了也没有损失,只要懂得怎么去哄就行
(很明显,他失败了,而且不知道怎么哄女人,难听点,做事做一半的sb)

如果是无意的话,那直接甩了他吧,这种男的是真的sb,完全不会照顾女人,你何必给他做练习的对手,好让他将来飞的更远,投入别的女人的怀抱,这是在浪费你的青春

总的来说,无论是有心还是无意,你男朋友是个失败者,是个失败的男朋友
说话没技巧,做事没技巧。
话说坏了,还能哄,或者做点改变,事办坏了,起码还能哄,或者行动上改变
他完全没有做到以上任何一点

不是我要拆散你们啊,只是这个男人不值得你留在他身边,找个能哄你,体贴你,爱护你的男人比较好。
总是说别为了一棵树放弃一片森林,这句话送你,他是棵没长大的树,你耗费时间去培养,最后摘果实的人却不见得是你,还不如找棵成熟的,愿意把心留给你的

发表回复