新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DongTing

“干果专卖”把自己的声明帖子删了。做贼心虚!!

老鼠管理员,作为围观的,别怪我说话难听,你让楼主淡定,退一步,海阔天空,这话听的我刺耳!
经曝光,这卖干果给顾客过期产品不是一次两次了,我就给句话,这如果是第一次他卖过期产品,楼主就算骂他几句,无非就是说楼主激动了,但你不能说楼主错,这卖干果如果是实体店,他敢这么不屑顾客试一试?!
而且多次给顾客过期产品,呵呵。说弄错的理由,只有2b会说的出口,也只有2b会信!这样的人,可别跟他淡定了,往严重了说是谋财害命都不为过,谁敢保证过期的东西吃不死人?!骂他千回不为过! 更何况那逼样自己犯错,还挑起顾客的理了。说真的,我强烈建议把此人封了,卖贴删了!

+1  详情 回复 发表于 28-10-2013 21:42

小狮租房
我也不赞成米版所说的得饶人处且饶人(或者米版不了解事情的前因后果?),一犯再犯,显然是惯犯。

如果是只有一次,那是无意!
如果是多次,那叫做故意!
对于故意的商家,米斑不应该叫投诉人,退一步,海阔天空

咄咄逼人

如果你买了过期食品,对方不给你退钱,不给你退货。你会怎么处理?如果你的孩子喝了有问题的奶粉,你对这个卖奶粉的想法是什么? 我们不是咄咄逼人,是这个“干果专卖”态度恶劣,强词夺理,到现在还有联系道歉,还没有给我退货。 经曝光,其他网友反馈,这个“干果专卖”多次卖过期产品。如果他还这里已忙为借口,在这个继续祸害群众,你觉得好吗?

老鼠爱小米 发表于 27-10-2013 14:52
发生任何事,你都要淡定,处事不惊,寻求好好解决问题的办法。即使你很生气你在这里发了曝光帖,你也是想 ...

多谢米版回复。 其实不是钱的问题,我总共就买了50几元红枣核桃。我认为做人做生意的基本原则应该是诚实可靠,知错就改,最起码的服务水平和道德要有。经曝光,其他网友反映,这个“干果专卖”经常卖过期产品,他连自己做的这个是服务业都不知道,他还是个卖食品的,买50元以上送货上门。这个卖干果的没有最基本的做生意的常识和道德。他觉得卖过期产品是小事,我们放大了,小题大做。其他的可想而知。到现在还没有联系我,还没有给我道歉,还没有退货。他 在这里网上继续卖干果,只会害更多的人。我认为不能姑息他的这种行为。 抵制他这里黑心的卖有问题食品。

:$

DongTing 发表于 29-10-2013 10:15
多谢米版回复。 其实不是钱的问题,我总共就买了50几元红枣核桃。我认为做人做生意的基本原则应该是诚实 ...

这样的卖家就应该抵制!!!绝对不能姑息,如果因为吃了过期食品,出现健康问题,后果不堪设想。。。

人家都道歉了你还天天叽叽喳喳的,烦不烦啊每天一进来就看到你的,你丫的磨磨唧唧的有本事一刀砍了他啊,没本事闭着嘴,烦死了

沫晓斌555 发表于 3-11-2013 20:07
人家都道歉了你还天天叽叽喳喳的,烦不烦啊每天一进来就看到你的,你丫的磨磨唧唧的有本事一刀砍了他啊,没 ...

这是曝光投诉的地方,你不爱看墨迹的请滚到其他贴子,你开第一页就这么一个贴子吗!这论坛是你开的吗!还一刀砍了他,就你这点素质也就能提这样的建议了,你跟那卖过期的是一家的吧,怎么都一个德行!

发表回复