新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DongTing

“干果专卖”把自己的声明帖子删了。做贼心虚!!

你是这个“干果专卖”的另外一个ID或者是马甲吧。没有是非之心。。鄙视你!

小狮租房
WFCL 发表于 4-11-2013 10:57
这是曝光投诉的地方,你不爱看墨迹的请滚到其他贴子,你开第一页就这么一个贴子吗!这论坛是你开的吗!还 ...

“WFCL”顶你!

DongTing 发表于 6-11-2013 10:18
你是这个“干果专卖”的另外一个ID或者是马甲吧。没有是非之心。。鄙视你! ...

这么资深的马甲?物极必反,切记。烦恼皆因强过头。

你这种支持卖过期产品的人/马甲,烦恼永远都会找上你!  详情 回复 发表于 12-11-2013 22:48

republic 发表于 12-11-2013 14:15

你切记今天自己说的话,以后碰到类似食品安全问题请您一定大人有大量,就算吃到阎王门口也不强势,不回头过分追究。
一个明确的食品安全问题,就碰到这样奇葩卖主,我之所以一直关注这个贴子,就是因为真的很奇怪,一个卖过期产品的人,为什么不能主动去找买主换货或退钱,并赔礼道歉解决这个问题,而是三番五次在这论坛跟买主较劲?
也请您这样的哲学家,别整天撩摆那些和尚物语,最好花点时间设身处地想想自己是不是站着说话不腰疼的主。

republic 发表于 12-11-2013 14:15

这里只有你一人说这样的话吧, 公道自在人心。。你才是这个“干果专卖”的马甲吧。  该烦恼的是没有良心,没有信誉,没有是非之心的你们。。我可没有,,我只要要揭露你们的丑恶的嘴脸而已! 再次鄙视你!

WFCL 发表于 12-11-2013 15:12
你切记今天自己说的话,以后碰到类似食品安全问题请您一定大人有大量,就算吃到阎王门口也不强势,不回头 ...

义正言辞。再次顶你朋友!

DongTing 发表于 12-11-2013 22:46
这里只有你一人说这样的话吧, 公道自在人心。。你才是这个“干果专卖”的马甲吧。  该烦恼的是没有良心 ...

我不会贪便宜 在网上买食物。吃的要买的放心。

DongTing 发表于 12-11-2013 22:53
义正言辞。再次顶你朋友!

大部分人都看的清楚,真心看不过这个卖主的德行

发表回复