新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 。。宝宝打的2岁的预防针 A型肝炎后发烧不退。。。

为什么新加坡的医生总是不承认宝宝打针后的发烧呢

22号打的A型肝炎第一针  说百分之95的宝宝不会发烧(虽然他们每次都这么说 可宝宝每次打针都会发烧) 所以我也做了他发烧的准备
可这次当天晚上竟然没发烧  我想这次可能真的躲过一劫了
可23号半夜还是发烧了  持续了2天  25号晚上突然好了  我还很开心
可是  没想到 26号半夜又开始烧  虽然最高时候是38.3  可是中间就算是吃退烧药 也没有完全退到正常体温
一直到现在还在烧  医生给的退烧药一瓶都吃完了  怎么办啊
孩子身体超好  半年都不生病  可每次打针都要发烧  这次算很久的了
给医院打电话  就说跟打针无关  说感冒了  纯属放屁  气死了
还觉得没必要去医院   
到底怎么办啊。。
小狮租房
我们这周一28号打的,也是这种情况,发烧38度多,最高都39了,给点退烧药,就下去了,大概6个小时后,就又开始上来了。不知道要到什么时候……

schemer 发表于 30-10-2013 23:26
我们这周一28号打的,也是这种情况,发烧38度多,最高都39了,给点退烧药,就下去了,大概6个小时后,就又 ...

你打的是什么针  宝宝多大了啊
发烧几天了现在

哎  

潼@潼 发表于 31-10-2013 08:05
你打的是什么针  宝宝多大了啊
发烧几天了现在

一样的啊,也是Hep A的,打的Havrix 720 Junior,周一打的,今天早上不怎么烧了,不知道下午会怎么样。

但愿你宝不烧了
哦我们打的一样的啊

schemer 发表于 31-10-2013 08:54
一样的啊,也是Hep A的,打的Havrix 720 Junior,周一打的,今天早上不怎么烧了,不知道下午会怎么样。

...

但愿你宝也不反复了。。

schemer 发表于 31-10-2013 08:54

...

可你宝打这个针的时候 医生又说会发烧吗
你们半年后也是要第二针的吗

潼@潼 发表于 31-10-2013 09:17

医生说可能烧,但是只是38就算了,没想到我们家小娃都到39了,可是精神头很足,该玩玩,该吃吃。

潼@潼 发表于 31-10-2013 09:17

我们也是第一针,半年后补一针。

你们家娃打了一个星期了吧,现在还烧呢?

打针发烧正常的呀,发烧时好时坏也是正常的呀,就是太折磨大人了

发表回复