新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 潼@潼

[妈咪心情] 。。宝宝打的2岁的预防针 A型肝炎后发烧不退。。。

潼@潼 发表于 31-10-2013 22:18
谢谢回复
什么叫减毒啊
听着我都害怕呀。。

我儿子月子里就在KK用管子吸过痰了,好可怜,护士都没让看。爸爸传染的。现在一生病痰就上来,成老毛病了。麻疹我听到害怕了,打算回国打,还免费。肺炎球也只打一针。我妈还气我说护士说可以一岁或两岁打,我就要几个月时打,花钱宝宝还遭罪

小狮租房
潼@潼 发表于 31-10-2013 22:30
真的啊
羡慕我死我了

说实话,也许我怀孕到现在重视生活还有饮食质量,我宝现在也两岁半了。。。真的他还没有花我看病钱,他18个月开始全天的托儿所。。我也在MA生他的,但我们在polyclinic 打针。。

潼@潼 发表于 31-10-2013 09:16
但愿你宝也不反复了。。

我们的昨天已经不烧了,算是过去了吧。

ryan2011 发表于 1-11-2013 10:04
说实话,也许我怀孕到现在重视生活还有饮食质量,我宝现在也两岁半了。。。真的他还没有花我看病钱,他18 ...

同人不同命啊
。。

schemer 发表于 1-11-2013 10:53
我们的昨天已经不烧了,算是过去了吧。

真好   
恭喜  这一劫算是过去了

还有半年后的一针 好像就要等小学了吧。。

tracy367 发表于 31-10-2013 22:44
我儿子月子里就在KK用管子吸过痰了,好可怜,护士都没让看。爸爸传染的。现在一生病痰就上来,成老毛病了 ...

德国麻疹是真的挺可怕的   我身边就几个宝宝都发烧的很严重呢。。

发烧不影响食欲,还是很活泼就没有多大担忧的

A型肝炎不是必打的针吧,如果你的小孩对预防针这么敏感,那些不是必打的就不要打了。

啊,这样啊,看得我怕怕的。女儿就是1岁半打完必打的针后就没打过了。就是听朋友说有打甲肝的,就预约了去PolyClinic打。可是昨天去打的时候,被护士问“你为什么要打这个针呢?新加坡人都很少打的。每次都是中国,日本,韩国的人来要求打。你的孩子吃很多seaFood吗?哎,说得我愣住了,就没打,推迟了一个月,准备回来再问问。

我女儿也发烧'' 我没次都物理降温' 最多一个多小时就退了' 我以为预防针发烧就是俩小时而已那

楼主下次打针就先预防喝羚羊水吧

发表回复