新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

在新中国人打架报警会送会国吗?

在工厂打架被打方没还手、报警打人方会遣送回国吗?求指点!
小狮租房
会。如果你在公司连续跟同事和上司吵架(没动手)两次或以上,公司是合法把你遣送回国的。一般,第一次给你警告信以后,你旧错重犯,就等是你自己免职自己了。搞不好回国机票都是要自己买的。有的公司在你第一次跟人吵架的时候你直接把你送回国了,但是公司会补偿你1-2个月的工资,这要看你们的雇佣合同是怎么写的。总之,在新加坡工作,首先要看新加坡法律,第二要看你跟公司签订的雇佣合同。白字黑字必须认账啊。

高方易写 发表于 4-11-2013 14:02
会。如果你在公司连续跟同事和上司吵架(没动手)两次或以上,公司是合法把你遣送回国的。一般,第一次给你 ...

恩谢谢回复!如果报警普通打几拳警察会受理吗!

会。

新加坡不允许有半点暴力。连吵架都不行(雇主直接解雇你让你回国)。。。。。。。。。这是法律规定,不是我规定的哈。

这么夸张 吵架还有人报警? 还没遣送回国··?

鬼子进村喽 发表于 5-11-2013 12:41
这么夸张 吵架还有人报警? 还没遣送回国··?

如果你是新加坡人和PR就不用担心。但是如果你是外国外,在新加坡公司里跟同事吵架就是我上面说的。我见过太多。。。。。。。。。。。。。

高方易写 发表于 5-11-2013 00:51
新加坡不允许有半点暴力。连吵架都不行(雇主直接解雇你让你回国)。。。。。。。。。这是法律规定,不是我 ...

吵架没有说不可以,如果把私人问题带进公司就不好,跟同事合不来就算,没有必要较劲,好汉不吃眼前亏嘛。何必,大家也是为公司做事。

jiasong 发表于 5-11-2013 22:48
吵架没有说不可以,如果把私人问题带进公司就不好,跟同事合不来就算,没有必要较劲,好汉不吃眼前亏嘛。 ...

说你还不信啊?在公司就是不能吵架,更不能动手,你敢动手,公司就炒你鱿鱼。。。。。。。。。。你动嘴警告两回不听,炒鱿鱼。。。。。。。。遣送你回国

高方易写 发表于 5-11-2013 20:00
如果你是新加坡人和PR就不用担心。但是如果你是外国外,在新加坡公司里跟同事吵架就是我上面说的。我见过 ...

如果吵架就要报警,未免太小气啦。如果同事或上司说你几句,就要吵架,未免也太鲁莽。毕竟是在为人做事,新加坡工作环境就是这样,公事公办,同事之间只有竞争,谈不上很深的友谊,萍水相逢而已。

发表回复