新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 勇敢的馒头

在新中国人打架报警会送会国吗?

jiasong 发表于 5-11-2013 22:55
如果吵架就要报警,未免太小气啦。如果同事或上司说你几句,就要吵架,未免也太鲁莽。毕竟是在为人做事, ...

你终于懂了。

小狮租房
有些公司好像确实也不会报警  只是会直接cancel你的准证 尤其是wp的

高方易写 发表于 5-11-2013 22:55
说你还不信啊?在公司就是不能吵架,更不能动手,你敢动手,公司就炒你鱿鱼。。。。。。。。。。你动嘴警 ...

我不是不相信,跟上司顶嘴,就要炒我鱿鱼,你以为在SAF部队,以下犯上,就把我军法处置,这个才严重。

兄弟,凡是都要看开啦,人家说我的话,好好想想,人家说你肯定是为你好。什么年代了,用不着动手。我把该做的事做好就得了。

有空的话,去庙里拜神。说不定你得罪小人。我是信佛的,信不信由你啦。

cyj123 发表于 19-11-2013 05:28
找你的意思就是说打不还手 骂不还嘴?还过着中国百年前的日子?

你要是用这样的口气这样问这样的问题,劝你快点回国吧,新加坡实在不适合你。

鬼子进村喽 发表于 6-11-2013 12:14
有些公司好像确实也不会报警  只是会直接cancel你的准证 尤其是wp的

对的,大部分公司都这样。报警麻烦。只要员工违反公司规定,反正公司权利割员工准证。

请问你有QQ吗?加我一下好吗?125740407

最好是对打对方,理智一点一般双方都不会报警,我朋友遇到被欺负直接把对方头打破了,对方没敢报警,因为被打和打人一样

高方易写 发表于 4-11-2013 14:02
会。如果你在公司连续跟同事和上司吵架(没动手)两次或以上,公司是合法把你遣送回国的。一般,第一次给你 ...

现在的人起口角,谁都伤不起。公司也怕影响自己的企业形象。
不是说在新加坡吵架就会违法,但要文明一点,不是互相恶语或暴力相像啦。起码,讲道理。文明吵架还是允许,但不要影响别人啦。
找个四面墙,去说理就罢了。

吵架可以,但是不可以语言威胁别人,否则也要被处理。
至于说打不还手骂不还口的,你是幼稚还是幼稚呢,你不知道报警吗,报警了打你骂你的人不就被处理了吗。

高方易写 发表于 5-11-2013 00:51
新加坡不允许有半点暴力。连吵架都不行(雇主直接解雇你让你回国)。。。。。。。。。这是法律规定,不是我 ...

我说。。。别吓唬楼主。 法律那条写的,不允许吵架呀。。。。 公司制度和法律不是一回事,跟上司吵架被送回国的准证持有者,是因为公司解雇,失去准证而不能继续呆在新加坡。 而且只有WP是这样。。。

发表回复