新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求产品推荐-----------孩子脖子下面的汗疹

女儿最近皮肤特别敏感,蚊子咬包都会变成湿疹,烂了皮肤久久不愈,看皮肤科一次大概100新,没什么大效果

然后上周开始脖子下面开始发红,摸上去皮肤变粗了,网上看应该是汗疹,偶尔会抓,用了很多不同的产品都没有特效,包括芦荟胶用了更红挠得厉害估计过敏

我们用过的有CETAPHIL, RESCUE, VASELINE, CALAMOL LOTION还有别的润肤东西,都不成。。。

求推荐,谢谢妈妈们给推荐有效有用的东西
最好是自己用过的方法
谢谢啦

我的另外一个问题,这个脖子部位,
可以用茶树油吗?
可以用含ZINK锌的药膏吗?
可以用防止红屁屁的软膏吗?
中国带来的治冻疮或者皮肤感染的绿药膏(GEL)有用吗?
谢谢

小狮租房
我只有一个方法,用金银花煮水洗,以前我儿子脖子后面都没法看了,就是这样洗好了,有时天热流汗多我自己也用,确实不会痒了

牙膏洗

daisy_86 发表于 4-11-2013 12:51
我只有一个方法,用金银花煮水洗,以前我儿子脖子后面都没法看了,就是这样洗好了,有时天热流汗多我自己也 ...

请问新加坡哪里可以买到金银花? 是比如牛车水的中药店?谢谢你

哪都有金银花卖,中药店都有,福华就有。我家宝湿疹严重的时候用金银花煮水每天擦洗几次,然后配physiogel cream(大概这么拼的)见效。汗疹就不知道了

dolc 发表于 4-11-2013 12:55
请问新加坡哪里可以买到金银花? 是比如牛车水的中药店?谢谢你

随便一家药材店都有

多谢楼上的妈咪们

我用过LING NAM ULTRA BALM,岭南万应止痛膏,很好用,被蚊虫叮咬后觉得痒轻轻涂一点,很快就止痒。有时候大人都会忍不住去抓,何况小孩子,所以这个药膏有清凉作用,而且恢复很快。但是对于湿疹一类的就不知有没有效。

我记下来,谢谢你  详情 回复 发表于 4-11-2013 15:54

可以用DUSTIN, WATSONS and GUARDIAN 都有卖。

谢谢  详情 回复 发表于 4-11-2013 19:07

试试去中药店买神龙痱子粉,我小女儿每次搽都很有效

发表回复