新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dolc

[疑难求助] 求产品推荐-----------孩子脖子下面的汗疹

6255 发表于 4-11-2013 22:42
试试去中药店买神龙痱子粉,我小女儿每次搽都很有效

请问这个的成分没有滑石粉吧? 用了以后出汗会起球吗?谢谢你

小狮租房
以前的儿子也厉害得很,很能体会宝妈的心情,也是买了好多药膏好多方法动不行,我也有用蓝白色包装的那瓶擦屁股的软膏擦在他脖子上,然后又擦爽身粉在外面,这样不会油腻,也好的快,这是我无奈之下独创的方法。给你参考。希望你宝贝能早日摆脱这种辛苦哦!

我女儿也是有,很吓人,脖子上一块一块的,硬硬的小颗粒,她经常痒的直抓,然后红一大片
后来,我要她每天洗澡的时候,用小毛巾沾沐浴露认真洗,洗了两周就完全消失了,什么药膏也没擦...

牙膏洗,洗完擦痱子粉,不会氧,基本3天,不要错过

dolc 发表于 4-11-2013 23:35
请问这个的成分没有滑石粉吧? 用了以后出汗会起球吗?谢谢你

有没有滑石粉我不知道,可以去中药店问下,这是新加坡本地的产品

多谢楼上的各位妈咪

之前儿子小的时候比较胖,脖子下面有时就会一圈红红的,严重时会像小疹子,我们就用紫色destin
屁屁膏擦,睡觉的时候擦效果最好,因为不会摩擦也不会碰到,大概两三天就会好,不知道跟你说的是不是一
样的疹子。

我女儿刚出生2个月的时候有出过奶癣,就是脖子那里一圈一圈的红疹子,不知道是你说的汗疹不,我是国内朋友推荐了一款淘宝的自家制作的药膏,纯中药的配方,涂上很快好了也没有复发。如果上诉办法都不行的话,找我来拿ID。

我宝宝就是,后来脖子皮肤都烂烂的,后来擦药几天好的。在KK看的医生。湿疹的话,中国有个好大哥湿疹净最好了,擦两三天就好了。纯中草药。加我QQ:        2769436448

中药店神龙粉最有效,我女儿每次都用,

发表回复