新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Liconomics

[理财] 吃人够够ANZ

angel_luo 发表于 5-11-2013 17:19
我都不知道有50块回扣这件事,但是几个月后突然出现在ANZ的账单里了。。。结果我卡里多50块,为了用掉这50 ...

熊猫 太可爱,150大洋啊,  多的都遭了

小狮租房
huangsis 发表于 5-11-2013 17:37
熊猫 太可爱,150大洋啊,  多的都遭了

好歹是进了朋友的肚子,没亏给银行坑了,能想通~~~~

楼主的第一个帖子就写得这么好,码这么多字,可喜可贺。加精华鼓励。

其实吧,ANZ就适合来买电影票

其实我就想问一下平时拿信用卡为了那一点点回扣整天跟银行打交道,浪费时间浪费心情。到底值不值得。

秦菜土豆藕 发表于 5-11-2013 22:14
其实我就想问一下平时拿信用卡为了那一点点回扣整天跟银行打交道,浪费时间浪费心情。到底值不值得。 ...

同感

感谢楼主分享。

当时听说ANZ的信用卡连网银都没,就没敢申请,想想连系统都没,啥都人工去操作,哪那么多时间打电话给他们。而且他家电影票还不如hsbc的划算(hsbc除了gv电影票其他也不怎么样的说)。

如果喜欢攒积分里程、老出国的话就看看dbs altitude,citi premier等等都反应不错的卡,更没听说发生这种坑爹的事情。
楼主还是果断用别家的卡吧,等满半年了就取消它, 花这么多时间跟他们生气不值得。

用过一次,也是上了他家这条贼船,果断丢小黑屋了,现在只用UOB,渣打,Maybank了,不过好像天朝的BOC的卡网上购物有6%现金回扣了

顶楼主!这种事情一定要讲清楚,不能不了了之。有了你这样的客户,他们的服务才有进步的空间。哈哈...

话说今年俺信用卡取消了10多张,省心很多。

留着ANZ就俩理由
1,买电影卡
2,它的CREDIT LIMIT给的最高,留着以备不时之需

发表回复