新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 求教 关于一拖三美的空调

最近想装美的 一拖三的变频空调,问了几家,都讲室外机功率不足,带不起来。
这个我也知道,但分歧时,有人讲三个室内机平分功率,同时开都会冷得比较慢;
也有人讲,三个同时开会有两个比较冷,另外一个不会冷。不懂谁讲得对,如果后者就
没必要买这样的一拖三了。请有用过的兄弟姐妹给点意见。谢谢。

小狮租房
我家装了半年了,至少没有发现你说的三个同时开有一个不冷的情况,我家每天晚上都是三个同时开的。至于你说的三个同时开有一个会冷得比较慢,没有感觉到,也没去注意。如果美的一拖三同时开有一个不冷,我还买它干嘛,早就找美的了吧,这是质量问题了吧?
我家的空调只是打算用5年的,所以买了个性价比高的,目前感觉还不错,如果你要是用的时间长而且担心,那就买三菱,大金吧!毕竟这边装个空调还是大工程,买个性能稳定的比较安心,还有就是一定要找技术好的工人给你装!

lz还是那几位有那些问题的朋友检查下是不是安装问题吧

尖尖角 发表于 10-11-2013 19:17
我家装了半年了,至少没有发现你说的三个同时开有一个不冷的情况,我家每天晚上都是三个同时开的。至于你说 ...

我还没有装,只是听卖的人讲,我也只是打算用五年而已。顺便再问一下,你家的室外机是21000 的 还是 28000的?是不是很省电?谢谢。

鞋子 发表于 10-11-2013 19:54
lz还是那几位有那些问题的朋友检查下是不是安装问题吧

多谢,还没装。看了楼上的回复,基本确定。

你买那种室外机28000的,应该是够了。一般都是21000。价格差一两百好像。

dell1000 发表于 10-11-2013 20:30
你买那种室外机28000的,应该是够了。一般都是21000。价格差一两百好像。

问过gain city & courts, 只有21000的,没有28000的

家家宝贝 发表于 10-11-2013 20:39
问过gain city & courts, 只有21000的,没有28000的

我就是在courts买的28000的,用起来很好,很安静,冷的也很快。唯一的缺点就是关机要想快关,就要多按几下。

关机貌似叶片不会马上关闭,会在几分钟内自动合上  详情 回复 发表于 10-11-2013 21:34

家家宝贝 发表于 10-11-2013 20:17
我还没有装,只是听卖的人讲,我也只是打算用五年而已。顺便再问一下,你家的室外机是21000 的 还是 28000 ...

我买的是21000的,当时买的时候没有28000,我的主卧有15平米吧,我是觉得够了。目前看来还是非常省电的,以前用的那个老大金,简直吓死人了。不知道用久了会怎样,我家空调使用率超高,电费我认为已经非常非常便宜了,这点我相当满意,不过其他的新空调应该也一样。

1拖3美的满意使用近一年的飘过...3台都开,3个房间加没装机器的客厅全部冷下来的说...:lol

发表回复