新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 家家宝贝

[装修] 求教 关于一拖三美的空调

尖尖角 发表于 10-11-2013 21:10
我买的是21000的,当时买的时候没有28000,我的主卧有15平米吧,我是觉得够了。目前看来还是非常省电的, ...

谢谢。那就media 了。

小狮租房
家家宝贝 发表于 10-11-2013 20:19
多谢,还没装。看了楼上的回复,基本确定。

搞清楚了 原来是销售说得呀 他们是哪个牌子提成给的多夸哪家。。跟实际质量无关的

camty 发表于 10-11-2013 20:56
我就是在courts买的28000的,用起来很好,很安静,冷的也很快。唯一的缺点就是关机要想快关,就要多按几 ...

这个不是不是管的慢啊亲 是防结露的一种设计 压缩机停止制冷先 风扇和出风口继续工作 让机器和室内温度一致上升 避免因为温差在室内机上结露 进而避免灰尘粘附在室内机上

我家也用这款,很好用啊,制冷很快,性价比高

鞋子 发表于 11-11-2013 12:29
这个不是不是管的慢啊亲 是防结露的一种设计 压缩机停止制冷先 风扇和出风口继续工作 让机器和室内温度一 ...

是这样啊,学习了

我家也是美的1拖3,用了两年多了,没问题的
制冷没话说,调到27度都觉得冷
省电也没话说,换这个空调之后每月电费下降近一半

最大的问题是偶尔会喷水雾,注意时喷水不是漏水
师傅说是太凉了,冷凝水直接从出风口被吹出来了。风速调小些就好了

鞋子 发表于 11-11-2013 12:29
这个不是不是管的慢啊亲 是防结露的一种设计 压缩机停止制冷先 风扇和出风口继续工作 让机器和室内温度一 ...

是这个意思。先进玩意儿,一般人不懂
把里面的空气抽掉,不然,下次开机的时候出来的是臭气(确实如此,三菱就是这样)

鞋子 发表于 11-11-2013 00:22
搞清楚了 原来是销售说得呀 他们是哪个牌子提成给的多夸哪家。。跟实际质量无关的 ...

gain city这方面是大拿,专干这事儿

亲,你已经装了美的了吗?

我家也是装的美的,室外机28000的一拖三,因为最近很凉爽,装好之后差不多一个月都没开,前两天开了试了试,3台室内机居然只有主人间的一台是好的!

中间的普通间是完全不凉,最后一间普通间倒是会冷,但是不知道是不是因为太冷了(没开多低,26度而已),空调关掉后室内机外面就结很多水珠,看那个缝隙里面还会往外面冒白气,用手摸一摸是特别凉的气体,都能看见白气了那是多么凉啊。

丰城买的,打给丰城说是3天之内再联系我们,第二天有人联系了,说再来电话确定维修时间。。。安装好了到现在也就一个半月啊!

发表回复