新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

[活动召集~!] 从《敬告来新钓金龟婿...》到《警告国内的傻姑娘》

艾玛,这种妹纸我怎么就遇不到咧

小狮租房
顶一个!国内女同胞不要为嫁新加坡人而事事顺着他的意,千方百计讨好他。

不要怪我长他人志气,灭自己威风。新加坡真正条件很好的男人,年轻有为,温柔多金的新加坡男人不会娶中国女生的。以前无聊时看江苏卫视非诚勿扰,但凡男的是港澳台或欧美国家的,普遍牵手率要高,难道港澳台或欧美国家的男人真的就是优于中国男人一等?还是这些女孩子都是想靠嫁人而出国的?国外没有想象中那么美好,不是嫁过来就衣食无忧,当少奶奶的。嫁来新加坡,如果男方对自己不好,诉苦的地方都没有,没有安全感的。

ckscy 发表于 17-9-2014 12:37
不要怪我长他人志气,灭自己威风。新加坡真正条件很好的男人,年轻有为,温柔多金的新加坡男人不会娶中国女 ...

主要是国外身份吧

¢雪狼湖 发表于 17-9-2014 17:26
主要是国外身份吧

我就是觉得帖子中只限男方为新加坡公民或永久居民的都是想直接嫁出国,第二,嫁出国,靠男方的身份再拿国外永久居民的身份。但是不要赔了夫人又折兵哦,我以前认识一个中国的女生,嫁新加坡人,儿子一岁多了,还是拿不到永久居民,她为了带孩子,没做工,她老公给她一个月五六百块而已,五六百块养活她自己还要养孩子怎么够。她老公这样小气,婚前不知道吗?

可悲的是,这种骗案,除了在道德上谴责以外,无任何犯罪事实。即便真的将钱按照男主角所说转账,由于涉及到不同国籍地域,结果可想而知。

最可气的是这点!!

这天下什么都有,女人就是喜欢好听的,不喜欢现实,被骗是迟早的事。

姑娘太傻 总想着天上掉馅饼的好事 你不受骗谁受骗

我也骗到新加坡爱情骗子了,骗了三年半的感情。结果还找了三到四个女人·请大家要小心这个骗子。2013年11月在新加坡混不下去到了香港到现在已经有好几个被骗了。据本人说被人借了高利贷用了他的名字所以去了香港。大家务必小心此人。如果能查出此人背景就好了。十恶大骗子。

:)突然想起一首歌。男人男人多希望你是好人...

发表回复