新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: CHUACHUA

[疑难求助] 送宝宝回国还是不回

baobaoca 发表于 28-11-2013 17:40
我们孩子一月回去正好刚一岁,国内呆三个月,来新加坡四个月回国了两个月,又回来三个月,一月份回去,没有 ...

恩,亲人不在这里没人帮忙带孩子确实太麻烦。而且这里生活成本这么高也不能不上班专职带孩子

小狮租房
CHUACHUA 发表于 29-11-2013 08:52
恩,亲人不在这里没人帮忙带孩子确实太麻烦。而且这里生活成本这么高也不能不上班专职带孩子
...

楼主!!我和你同样的情况!我老公给我婆婆申请了2次了,两次都被拒绝了!1月底又要回去,然后呆个2周再申请短期签证过来!我的是9月宝宝,估计和你的差不多大。。。留个联系方式,我的QQ 108379595 一起加油吧!

blueyy 发表于 29-11-2013 08:16
机票可以转名,打电话去航空公司就可以,但转名费不便宜哦,尤其是廉价航空,转名费都有时比买新机票还贵 ...

这样的话还不如不转,浪费了算了

是的,  详情 回复 发表于 29-11-2013 20:29

我觉得你婆婆是对的,这么小的孩子还是不要送回去的好
而且说实话,我真的不赞同把孩子送回去给老人带。我妈帮我带了半年,孩子的脾性变化我深有体会。很感谢妈妈帮我带孩子,可是说实话就连她自己都不得不承认她太容易对孩子 say yes,不自觉的宠孩子。这还是我周末会帮她带孩子的状况,我不敢想象如果父母带半年一年的话变化是否更多

做为东北妈妈,发表一下个人的意见。东北室内非常的暖和(24-30度),只要在路上做好保暖,到了以后,尽量少出门,问题其实不大的。

就是就是,东北的屋里很暖和呀,现在有的房子是地热的, 屋里甚至得穿夏衣.

我倒是觉得不是大问题 即使在新加坡也没有不感冒的保障啊 最近感冒很厉害 大人小孩都有得 医院给开得药也没什么用

小鱼儿妈妈 发表于 29-11-2013 20:07
这样的话还不如不转,浪费了算了

我打去问了,我买的机票不能取消,不能改时间,也不能转名。买的国航

请输入密码 发表于 2-12-2013 18:46
做为东北妈妈,发表一下个人的意见。东北室内非常的暖和(24-30度),只要在路上做好保暖,到了以后,尽量 ...

我知道,主要是担心出门的话孩子生病。

发表回复