新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] 2014新加坡和中国房价走势预测

中国将要实行房产税,据说上海重庆明年开始实行,首套房个人面积80平方不收税,二套房3%-5%,三套 x%-10%。。。,这个制度将对中国房产行情产生很大影响,许多二线城市房子已经卖不动了。

小狮租房
costco 发表于 2-12-2013 10:52
中国将要实行房产税,据说上海重庆明年开始实行,首套房个人面积80平方不收税,二套房3%-5%,三套 x%-10%。 ...

.。。。上海重庆早就房产税了,你的消息太滞后了。

linreal 发表于 2-12-2013 10:43
新加坡买个破组屋,当年首付七七八八也要100多万人民币了,门槛一点不必国内一线城市低,小区居住环境差不 ...

+1

论居住环境,租屋比国内二线城市的新建小区都差太多了  详情 回复 发表于 2-12-2013 11:16
大部分新移民买租屋是被租金逼的吧,特别是成家的  详情 回复 发表于 2-12-2013 11:15

linreal 发表于 2-12-2013 10:43
新加坡买个破组屋,当年首付七七八八也要100多万人民币了,门槛一点不必国内一线城市低,小区居住环境差不 ...

“新加坡买个破组屋”“小区居住环境差不说” “尼玛买了吧,还不让涨”
这位同学字里行间透着无穷的怨气。
“新加坡买个破组屋”。既然知道破还买?
“小区居住环境差不说”。组屋有环境好的,你为什么偏偏要选居住环境差的?
“尼玛买了吧,还不让涨”。这话搞笑。买房子本来就有风险,你想涨就涨,不涨你就不爽?
你有钱你干脆买豪宅。没钱买个组屋就该偷笑了。买组屋可以选环境好的,选个环境差的组屋是你眼光有问题。认为买房子房子一定就会涨,这是智商的问题。

认真研读阿嚏的预测

我对中国房地产最大的不满是,那么贵,买的就只是个70年产权的房子。

free hold控啊,哈哈  详情 回复 发表于 2-12-2013 15:24

有钱可以买其他房产,却偏偏买组屋的,不是无知就是贪小便宜。

组屋是给那些真正需要住房的人,不需要的人买了组屋被套牢,我只能说:话该!!!

可有如何判断房价见顶的信号? 不然除非中日开战,北京房价可以永远涨下去

freesoul99 发表于 2-12-2013 11:39
我对中国房地产最大的不满是,那么贵,买的就只是个70年产权的房子。

好奇这70年是怎么定的?

从房地产商拿地日期开始算起  详情 回复 发表于 3-12-2013 00:43

房价跟孩子的身高体重一样,不可能无限制上涨的。看来大多数人还是很乐观甚至很癫狂啊,上帝欲让人灭亡必先使其疯狂^_^

发表回复