新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] 2014新加坡和中国房价走势预测

莫名的思念 发表于 2-12-2013 10:57
.。。。上海重庆早就房产税了,你的消息太滞后了。

你讲的这个是过去的,税率很低(0.x%),而且并没有真正有效的实行。

小狮租房
楼主,这世界上除了整天琢磨着怎么炒房致富,还有很多有意义的事可做。
只要自己房子涨,不管他人死活,这不是个和谐社会。
你年年如一日的表扬国内房价涨得好,批评新加坡房价涨得太慢,引得一帮好高骛远的人整天在这个版里患得患失。罪过啊。

破只是一种调侃,相对而言,特指新移民由于种种限制,在种种取舍之后,往往只能选到环境比较老旧的租屋,特别是屋龄20,30年以上的,新移民没拿到公民前买第一套房的都有体会。也不用太虚伪。

当然你也可以说租屋是公民的福利,所以很多新移民拿到公民就开始BTO, 寻找环境更好,设施更新租屋。好多新移民都是这么过来的。

不能否认新加坡在为小老百姓建房上也一直在改进,这些年新租屋越建越好,大家也都看到了,难道这不正是政府希望每个小老百姓都过上更好的生活的体现吗?凭什么小老百姓就不能希望生活在环境优越的小区里? 就许你有钱住豪宅?

大家也认同中国这些年的发展,作为移民,在房产问题上,自然会与国内同等价位的物业相比,与相同起点的国内同学相比,吐槽一下得失,你非要一路唱高调,装清高,请自便。

freesoul99 发表于 2-12-2013 12:56
知足,感恩,不以物喜,不以己悲

与心怀愤懑的林真同学共勉

林真同学起码有车呢。
可怜我连破日本车都没有啊。
想想中国可以坐宝马, 在新加坡只能骑脚车。不禁仰天长叹,喟然泪下。

那2018年对比现在,新加坡的HDB会有多少涨跌??

WAYNEWEI 发表于 2-12-2013 13:43
林真同学起码有车呢。
想想中国可以坐宝马, 在新加坡只能骑脚车。不禁仰天长 ...

你是豪宅啊

大神的预测又来了,以往的预测准确率很高,这次拜读先

WAYNEWEI 发表于 2-12-2013 13:43
林真同学起码有车呢。
想想中国可以坐宝马, 在新加坡只能骑脚车。不禁仰天长 ...

偶的是BMW,Bus, MRT, Walk, 哈哈哈。快乐幸福是一种习惯,如果一个人赚3000时不幸福快乐,等到赚10000时一般也不怎么幸福快乐^_^

大家有所不知,林真是在以一个假土豪的语气来发泄一个纯屌丝的不满。
虚拟语气,英语语法里有,天朝高中就学过了。

sharpbrotherxu 发表于 2-12-2013 13:58
大家有所不知,林真是在以一个假土豪的语气来发泄一个纯屌丝的不满。
虚拟语气,英语语法里有,天朝高中就 ...

你错了,是纯吊丝的语气抒发纯吊丝的不满

发表回复