新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 取消SC申请会有什么影响吗?

请教大师:
本人PR刚两年,带着儿子在10月申请了SC,现在考虑公公以后想来新加坡常住,婆婆现在是五年LTVP带宝宝,公婆有一套公寓在这边,2016年建好。现在想要老公申请,我留着中国国籍,可是已经申请了,别问为什么之前没有考虑好,之前有些其他情况。
我现在应该怎么做:
1. 继续等待,SC批准后以后我为我公公的LTVP上诉,可能拒绝或者是批准一两年,我公婆在这边有联名买公寓,这样会不会是一个加分点呢?现在LTVP太难申请了,还有我婆婆再延她的LTVP会不会下来也不知道
2. 继续等待,SC拒绝后我老公带着宝宝申请,貌似是最理想的了
3. 把我老公的申请也交上去,变成一家三口申请,批准后我放弃申请,但是不知道会不会影响我之后PR延期

望大家不吝赐教
小狮租房
2比较靠谱

bani 发表于 5-12-2013 13:40
所以楼主是想要把申请人从你自己换成你老公?
可是这样有什么区别呢?

因为她公公要申请LTVP,只有她老公是sc才有用。否则她老公是PR,除非很高薪水(>7k)否则都很难。。

还没有见过SC批准后取消申请的先例. 不建议选这种激烈的做法. 因为后果无法预计.

1. 和2 都可以.

bani 发表于 5-12-2013 15:18
我同学有过这种经历,他是SC,然后他帮他的岳母申请了LTVP,他是找议员帮忙的,议员写信给ICA,就批了。
...

这样很冒险。。 而且论坛里好像有例子这样也不批的。。

bani 发表于 5-12-2013 15:35
是吖,但是没有百分百的解决办法嘛,现在给自己父母申请LTVP不还有很多不批的嘛。
...

百分百的解决办法就是lz想的她老公变成sc咯。。 sc申请自己父母LTVP,只要自己有工作,基本没有不批的。。。

发表回复