新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 253060741

[SC] 取消SC申请会有什么影响吗?

253060741 发表于 6-12-2013 09:05
批准了不办手续怕移民厅有记录,以后不给我续PR,你觉得有没有这种危险性呢?
...

没觉得有这种可能。
理论上,你在这里,PR没有被取消的可能。续REP,只是你方便进出的一个手续,没理由这些人吃饱了难为你。

小狮租房
fsonic 发表于 5-12-2013 21:18
楼主为了保留一个中国国籍,真是苦费心机啊。

但是这一切,都值得, 因为中国国籍是世界上除了朝鲜以外 ...

呃。。。。。。。还是谢谢你的建议

fsonic 发表于 5-12-2013 21:18
楼主为了保留一个中国国籍,真是苦费心机啊。

但是这一切,都值得, 因为中国国籍是世界上除了朝鲜以外 ...

也是,到时LTVP是什么样的政策谁也说不准。听天由命吧

good99 发表于 6-12-2013 09:18
没觉得有这种可能。
理论上,你在这里,PR没有被取消的可能。续REP,只是你方便进出的一个手续,没理由这 ...

嗯,也是,但是就是不敢下决心去尝试。。。
是一个人单独申请公民比较快还是带孩子比较快?

253060741 发表于 6-12-2013 09:24
嗯,也是,但是就是不敢下决心去尝试。。。
是一个人单独申请公民比较快还是带孩子比较快?

那你就cancel吧
应该没区别

你可以在online withdraw
https://esc.ica.gov.sg/esc/index.do

有没有影响这种问题无法回答

good99 发表于 5-12-2013 21:13
没看明白,觉得很简单:不变,批准了不办手续就是了。你情我愿的,没有影响。我见过
老公可以单独申请 ...

版主,请教:我10月申请的,现在没有结果,如果我老公现在单独申请,是算他个人的对吗?会不会算成一家三口一起申请的?
如果他的申请批准了我可以不办手续或者是write in 去取消申请,然后之后再把宝宝的身份加在他的下面的对吧?

253060741 发表于 24-12-2013 14:00
版主,请教:我10月申请的,现在没有结果,如果我老公现在单独申请,是算他个人的对吗?会不会算成一家三 ...

应该可以。不过有时候他们会建议合在一起申请,当然,不要也是可以的。
问题不大。小孩要单独在他名下申请。不如申请的时候直接把小孩加上,你的让它飘

发表回复