新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: arioselinlin

[PR] PR转公民事宜,请大家赐教~

odincs 发表于 11-12-2013 13:49
介个真的破纪录啦,期间有没要你们补交材料?

2012年2月申请的时候是单身,2013年10月在新加坡注册结婚,11月我们主动去ICA更新了材料,结婚证、税单和薪水情况等等。网上现在都查不到跟踪记录了,要么打电话,要么亲自去ICA。闹心呐!

小狮租房
arioselinlin 发表于 11-12-2013 14:02
2012年2月申请的时候是单身,2013年10月在新加坡注册结婚,11月我们主动去ICA更新了材料,结婚证、税单和 ...

还可以试用SINGPASS在这里登陆 http://app.sgjourney.gov.sg/

如果可以进,就是批准了。

odincs 发表于 11-12-2013 14:07
还可以试用SINGPASS在这里登陆 http://app.sgjourney.gov.sg/

如果可以进,就是批准了。

这个登陆次数多了是不是SINGPASS会被锁啊?

arioselinlin 发表于 11-12-2013 14:21
这个登陆次数多了是不是SINGPASS会被锁啊?

想多了。。。。

不会锁的,听说ICA会报警,法院会发传票给你,如果你胜诉,ICA马上给SC

odincs 发表于 11-12-2013 14:50
想多了。。。。

不会锁的,听说ICA会报警,法院会发传票给你,如果你胜诉,ICA马上给SC

Invalid Singpass ID

不用说了 审批的officer是个拖延症重症患者 极可能是晚期!好吧说正经的 这么久了 我觉得你有必要向更高一点的人投诉或反应问题 而不是被官方的回复打发掉。你一定要态度很坚定 不让他们重视 你得不到想要的结果的。期待你的好消息

没用户名 发表于 11-12-2013 20:33
不用说了 审批的officer是个拖延症重症患者 极可能是晚期!好吧说正经的 这么久了 我觉得你有必要向更高一 ...

就是不知道该上哪投诉?找谁投诉?所以一直困扰在等待审批的无限憋屈里。。。。请大侠指条路吧

renew的时候没让入籍么?

想让你两个一起入sc?

发表回复