新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yocshion

曝光一个缺德房东

奇葩房东。无处不在。。。。。

小狮租房
但是别忘了你说你签的是半年合同。提前搬走他肯定刁难你的。

老实说,这样的房东不是特别糟糕的,还有更。。。。哈哈。这是小巫

当面不说,专门找女朋友说,这招厉害。一般女人受不了这个,肯定会跟她的男人说,赶紧给我买房,租房的日子,我受够了。

自找没趣,直接赶走这样的房客,押金就不应该退!

亏你还是个男人,如果是我,看到他们穿小裤头走来走去以后,立马带女朋友撤离,别说押金不要,哪怕再倒贴点钱也行!

亏你还是个男人,不想租就撤咯,还计较月中还是月初搬,尼玛你以为这是你家啊,新加坡哪家租房的不是几号来几号走啊,你住酒店难道早上6点check out,酒店会收你半天费用?

亏你还是个男人,不想租就撤咯,还尼玛说人家房东家里有非法电视机顶盒,关你鸟事?这跟你租房有几根毛关系?你咋不在刚搬进来的时候就跟房东讲:鉴于你家里有非法机顶盒,我决定白住你家不交房租,你若不同意我就去举报?!

亏你还是个男人,不想租就撤咯,还尼玛说人家父子不和?家家有本难念的经,外人岂会体会?又跟你租房没鸡毛关系!你这么八卦你妈知道吗?

在新加坡混的国人(或者曾经的国人),不是所有的都腰缠万贯,有很多人过得辛苦,一分钱掰成两半花,不要以为他们是你爸或者你妈,需要迁就你的那些熊毛病。假若你高级,你高贵,你看不惯,你大可以深深鄙视然后搬走,不必学娘们在这里开个帖子叽歪,这是男人做的事吗?

极度鄙视楼猪,你真是个极品男人-如果还算男人的话。

手动赞一个  详情 回复 发表于 14-7-2014 15:25
说的很好  详情 回复 发表于 30-4-2014 22:21
房东要求交租日通知搬离是没错的。  详情 回复 发表于 28-4-2014 17:00
精辟!他根本就不是一个男人  详情 回复 发表于 27-3-2014 11:10

我只想说楼上这位就他妈一奇葩

这房子确实不能住,这赤裸裸的场景确实可怕,不过说公道话,你合同没到期,房东确实可以不给你押金,而且房租确实不应该按天算,应该按月算,楼主,你也有点问题,不想住了,合同又没满,还计较钱。。。

发表回复