新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yocshion

曝光一个缺德房东

sharpbrotherxu 发表于 27-1-2014 09:12
亏你还是个男人,如果是我,看到他们穿小裤头走来走去以后,立马带女朋友撤离,别说押金不要,哪怕再倒贴点 ...

人家 用 机顶盒 关你毛事啊 看来也是小人一个

小狮租房
kedasm 发表于 17-6-2014 14:46

不能已报复的心理去寻找公平,虽然这个屋主很变态。楼主应该就事论事 协商不妥,就按合同办事。损失点就损失点,早点搬走。

房主是有不对,但楼猪在新5年白混了。 换任何一个房东也不会租给你

房租是按月算的,你非要按半月算,不是房东无良是你不讲理.

楼上的几位说的都有道理,穿着短裤走来走去没啥,但是上厕所不关门那就有点不尊重人了。租房子的确是按照整月来的,这一点这个房东说的有道理,要不就成了住旅馆了。至于什么非法使用电视盒之类的,只要没有妨碍到别人,关你啥事呀,人家父子不和和你又有毛的关系呀。

kedasm 发表于 17-6-2014 14:46

大锅,你回复错人了吧

租房和别人一起住因为不是一家人一定有生活方式的不同,而作为房客要是觉得受不了房东只能搬走,而我觉得好多房客摆的心态不对,有的要和房东斗到底,,好像只有这样才觉得自己没吃亏似的.其结果是好多房东明确要求不租给PRC.

wmxmwm 发表于 1-7-2014 12:41
租房和别人一起住因为不是一家人一定有生活方式的不同,而作为房客要是觉得受不了房东只能搬走,而我觉得好多 ...

同意,很多时候就是这些小鸡肠子坏了一大村人的形象

女朋友从房间出来准备去上个厕所,看着一个赤裸裸穿一条内裤的男的站在那里撒尿。
还要“非常感谢这几个月的关照,谢谢”???这个关照和气量,不是一般人能办的到滴啊。好戏啊。

只是以上口说无凭,言归正传:

从短消息来看,房东不但合理,而且很迁就,合同没有到期,还让房客元旦缴费可以住到一月月底他会退回押金。
房客接下来要以天算,这个要看你们合同中有没有讲好以天算的价格。房客也没有提合同中以天算的价格是多少。
任何迁就是木有幸福滴。

上合同全图不打马赛克大家看一下,一清二白,清清楚楚。:victory:

脚的,从曝光的短信来看,房东倒是没有什么过分的地方,针对楼主说的只穿内裤,上厕所不关门之类的事情,因为没有办法验证,所以选择相信楼主说的,就算是房东不对了,不过我到是很奇怪,楼主说的非法机顶盒怎么看出来的?还是楼主说的是那种android 电视盒?

发表回复