新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: K21

[其他] 吐槽下现在的PR申请标准

jfr
搞死骗子 发表于 27-12-2013 18:32
第一:别人的重点是本地文凭申请比较容易
第二:薪水上万时间不够长的被拒多了去了
第三:新加坡很差,容 ...

我是说花点钱读书。。。谁说他有钱了。。。咋就成仇富了。。。你啥变态心理啊

小狮租房
jfr 发表于 27-12-2013 19:18
我是说花点钱读书。。。谁说他有钱了。。。咋就成仇富了。。。你啥变态心理啊

...

那你也花花啊,不知道谁变态。我就不信南大国大会要你,估计就你那心态撑死个211,牛的一什么一样。还南大国大有很难进?当然我说的是本科,免得您又来劲。

jfr 发表于 26-12-2013 22:25
那姑娘p1的薪水 。。。条件还算一般? 这是陈述事实。。。震惊了。。新加坡薪水真的好高哦。。。。。
...

我感觉人家说的条件一般是从综合方面来看的,所以你不用只盯着薪水。明显(3000+)+本地学历+工作3年的概率都要比他大得多。拘留时间,行业,个人发展和薪水是重头。他来的时间太短了。

jfr
搞死骗子 发表于 28-12-2013 00:03
那你也花花啊,不知道谁变态。我就不信南大国大会要你,估计就你那心态撑死个211,牛的一什么一样。还南 ...

就你那点小鸡脑袋。。。。
国内混不下  跑到别人这烧点钱 读个大专。。。。
哥交大毕业。。。你考的上吗

一个朋友年薪25万,在新两年,带着女儿一家三口人申请,也被拒了。

jfr 发表于 29-12-2013 12:33
就你那点小鸡脑袋。。。。
国内混不下  跑到别人这烧点钱 读个大专。。。。
哥交大毕业。。。你考的上吗

‘哥 交大’   哈哈哈哈哈哈 笑尿了   我还以为哈佛 MIT 伯克利啊  哈哈哈哈哈哈哈
太好笑了 在这边谈交大  至少要是排名和国大南大差不多的清华北大啊

你为什么不说一下薪水2300的那个朋友其他的条件呢?说不定她别的条件好啊,比如是本地学历,在新加坡时间长,还有工作性质,年龄,职位等。移民是综合考量,学历和薪水不是唯一标准。

jfr
搞死骗子 发表于 30-12-2013 10:57
我是什么学校就不和你说了,不像你SB,给母校丢脸,反正肯定比你好,SB, 估计你就一刚出国以为很屌的大傻 ...

哥 都已经混到美国了。。。。。谁稀罕你那破pr
你那3k多的工资都不够哥一个礼拜的。。。得瑟啥。。。
你学校牛逼啊。。。。咋就挣这点  都不觉得丢你那牛逼母校的脸

jfr
我是什么学校就不和你说了,不像你SB,给母校丢脸,反正肯定比你好,SB, 估计你就一刚出国以为很屌的大傻 ...

国内考不上大学 到这来读个大专。。。。好意思和哥比。。。你差远了。。

jfr

还弄点新加坡腔。。。。去死吧 loser

发表回复