新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 用UOB ONE卡还水电账单有3.33% Rebate吗?

如题,请问大虾们用UOB ONE卡还SP水电账单有3.33% Rebate吗?

我知道还Singtel, M1, Starhub的账单都可以有,包括组屋每个月的管理费都有,但是SP的没有在GIRO表格里面,那么我可以要求GIRO吗?

如果不可以GIRO,那我拿着One Card去SP总部还钱的话,算不算一个正常的retail交易?有3.33%的rebate可以拿吗?

哪位有此经验的请扫盲一下~~~ 感恩
小狮租房
只有去总部刷visa才有rebate

我只想说,你拿uob卡跑去SP总部还钱的路费(汽油费,或者巴士费或者mrt费,还有你花的时间的机会成本) 远大于你拿回的rebate

据我所知好像只有posb everyday 可以giro还SP账单,不过只有1%rebate好像

mybeyond 发表于 21-12-2013 00:34
我只想说,你拿uob卡跑去SP总部还钱的路费(汽油费,或者巴士费或者mrt费,还有你花的时间的机会成本) 远大 ...

不会,我家账单每个月300左右,Rebate有大约10块

我查了一下,总部在triple one, 我经常去那附近看戏,吃饭,逛街,按摩神马的,可以顺便还个账单

yht0251 发表于 21-12-2013 00:34
只有去总部刷visa才有rebate

谢谢!确定哇?我下周去刷一下

确定

没有道理,应该有。算正常消费

哇。。。真的啊,那真是好消息,我们家光电话费什么的一个月就得600多~~请问保险有rebate吗?
谢谢~~

电话费每月600多应该申请OCBC的Frank卡, 从网上付帐, 6%rebate

发表回复