新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[银行] 用UOB ONE卡还水电账单有3.33% Rebate吗?

angel_luo 发表于 23-12-2013 11:10
啥叫其余部分?

如果一个季度,每个月消费分别是500,900,1700

我的经验是,这样就只有30块哎,所以一定要算好一个季度的花销计划。不然一点都不划算

小狮租房
蓬然起北海 发表于 23-12-2013 11:17
我的经验是,这样就只有30块哎,所以一定要算好一个季度的花销计划。不然一点都不划算
...

擦,也不能按3个月里的最低消费额500来算3.33%吗?

angel_luo 发表于 23-12-2013 11:22
擦,也不能按3个月里的最低消费额500来算3.33%吗?

他只有三个等级,300, 800 还有1500,所以我一般会估计下这个季度我要买什么,要是没什么买的,我只会用这个卡刷每个月300左右,其余的用其他卡

借帖子也问问
UOB ONE卡还打petrol的钱有3.33% Rebate吗?我看condition是每个月至少$300,而且要以季度结算。我看只有打油能满足这个条件。

wangyywangcc 发表于 23-12-2013 11:25
借帖子也问问
UOB ONE卡还打petrol的钱有3.33% Rebate吗?我看condition是每个月至少$300,而且要以季度结 ...

如果你在caltex打油,有14% site discount + 2%SMART rebate +1.10% Thanks! point*

也就是说除了打八六折,还有5.33%的rebate, 还挺划算的

请问下每个月的组屋管理费怎么用 UOB ONE卡还?

cindyw03 发表于 22-12-2013 14:53
电话费每月600多应该申请OCBC的Frank卡, 从网上付帐, 6%rebate

付账单应该算0.5% 吧? 上面不是写网购才6%?

UOB 的信用卡都是坑,一般要获得回扣都有苛刻的条件。

republic 发表于 6-3-2014 09:15
请问下每个月的组屋管理费怎么用 UOB ONE卡还?

申请auto billing, 我就是用One card还的,还可以自动还电话和网络帐单

goldenstar 发表于 6-3-2014 09:38
付账单应该算0.5% 吧? 上面不是写网购才6%?

Online还账单就算是网购了,但是目前只有singtel支持Online还款

发表回复