新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 林承影

[狮城生活] 现役士兵自述新加坡军营生活

林承影 发表于 4-1-2014 15:31
正在努力中,刚进军营的时候最怕三项运动,2.4公里和仰卧起坐,还有引体向上。现在2.4公里和仰卧起坐都没 ...

孩子,你很有礼貌,既然已经走入军营,就好好锻炼自己,军营里有很多社会上学习 不到的东西

小狮租房
林承影 发表于 29-12-2013 16:05
说点有意思的事儿吧。前几天听3号室的一个人说他们室的一个人半夜被柜子的晃动声吵醒(军营里面每个人都有 ...

My husband said you have seen nothing yet..

去打听一下Charlie 3rd door story 吧。。

icy_angel 发表于 4-1-2014 23:29
My husband said you have seen nothing yet..

去打听一下Charlie 3rd door story 吧。。

对不起,能详细说说Charlie 3rd door story 吗?打听不到

文文爸 发表于 4-1-2014 19:25
孩子,你很有礼貌,既然已经走入军营,就好好锻炼自己,军营里有很多社会上学习 不到的东西 ...

呵呵,军营应该算是人生的一个缓冲阶段。两年的部队生涯可以用来构想未来的路怎么走和彻底定型自己。

林承影 发表于 5-1-2014 00:02
对不起,能详细说说Charlie 3rd door story 吗?打听不到

嗯,去google "tekong 3rd door"吧,出来的都是。。

看过了下次可以跟你的platoon mate 当bed time story 讲。。

不过还是建议明早再search来看吧。。

你现在应该住BMTC吧,如果有机会的话去camp 1 找找那个bunk吧。。 只有一个bunk有3个门的。。

我也在bedok camp, 做sergent,只能说你们的苦日子还在后头,等熬过gait就好了

Black_Agaric 发表于 5-1-2014 10:25
我也在bedok camp, 做sergent,只能说你们的苦日子还在后头,等熬过gait就好了

3rd guards吗?

现在就算是在德光当新兵 也是全新的军营 (呵呵我们都说看起来比较像度假村)没什么诡异的故事可讲吧。

现在不知道还是不是绝对不能带猪肉干进德光兵营

林承影 发表于 5-1-2014 13:49
3rd guards吗?

1 GDS

发表回复