新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

房东难做!

昨天,佣人房的男人搬进来了,人挺懂事,也好相处的样子。毕竟,40多岁的人了嘛。可是,今天下午,我在家,他居然带他女儿来了,他女儿进门就冲凉!
还跟我说:以前租房,人家也是不准带人回家的,但是,这是我女儿,又不是男女朋友,我女儿就爱吃我做的排骨啥的。有时间我就给她做点吃的。
!!!
当时我都不知道该说啥,当着孩子的面,我觉得应该给做爸爸的留面子。要是我说不可以,好像我不近人情了。可他之前也没说女儿要来吃饭呀。。。。从内心说,我觉得这是个好爸爸,我是肯定这个人的。但我是租给他一个人的,水电全包。他这样,我心里很不舒服。
我该怎么办呢?跟他说住到月底搬走?还是先看看,讲清楚他女儿一周只准来一次?
小狮租房
:L

这男人咋混到这个份上,唉。。。

以前我租房时房东事前就讲了不可以带人,无论是什么关系的,合法夫妻也好,亲爹亲妈也好,通通不可以。
各位房东们学着点吧

daisy_86 发表于 31-12-2013 23:04
以前我租房时房东事前就讲了不可以带人,无论是什么关系的,合法夫妻也好,亲爹亲妈也好,通通不可以。
各 ...

要真是六亲都不让认,租这房就跟进戒毒所差不多了。问题是怎么把握那个尺度。

他说女儿学校离这里远,所以没住一起。

我也是觉得呢,如果像某些房东那样,按合同办事,缺了点人情味儿。呵呵。
可是,这有了人情味儿,还真怕“得寸进尺”的。
回复 支持 1 反对 0

我的房客是一对母子,天天在房间开空调用电煮饭,女儿住对门每天闻菜味。讲了不要开空调煮饭也不听。我更窝囊啊

想想自己租房时期也想煮口饭,看她是个称职好妈妈就忍了。只是觉得人心很可怕,厨房煮多好啊!空调每次投诉不冷,坑人电费干啥啊

大家都理解万岁,退一步海阔天空  发表于 16-2-2015 00:07

不自觉的人太多了,这就取决于这个租客的修养素质,我们做房东的说多了又不好,不说心里忍着又难受,对于这样不自觉的人还是请走的好,要不太虐心~顺便说下谢谢大家关注我的帖子,我的那对虐心夫妻2号就搬家了~两年看他脸色的日子过了~

其实如果他只是一个礼拜带女儿来一的话

他所用的水(不是很贵),电(贵),煤气(基本一个每天煮的人平均$10快一个月), 加起来一个月不到$20 快。可能都不会超过$10快。

你要嘛,给他每个月带女儿上来, 加他不少过$20

不要的话。就叫他不能带人来

第三。 你自己吃了这个账。 就这三点你自己选一个。

发表回复