新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 现在申请个Visa都这么难啊!

小狮租房
也就前几天,12中旬刚办的。

lansejiayuan007 发表于 1-1-2014 20:16
呵呵,这种评论就显得没意义了

让我想到前天被封的那个jfr了。。。

没意义没关系。跟jfr一点关系没有。那个人是因为没完没了脏话才被封的。这个要说明一下

lansejiayuan007 发表于 1-1-2014 18:34
这个问题上的本来就是中性的,没有必要再纠缠下去了
其他人自己理解吧

问题是中性的,但回答是负面的。不是要联系上下语境吗?你可是通常与暗箱操作什么的连在一起。难道这也是中性的?

其次,什么叫浅规则?那就是不能明说的,暗地里大家遵照的。其实,你说的那些,是明说的,ICA有自己的权利根据实际情况批准。不管这是不是无聊或无赖(这里我申明是一个中性偏负面,打引号吧),这是明的,没有什么浅的,这是大家都知道的

浅的,其实你说的是未知性。如果真的是浅规则,那么按浅规则办,就行了。问题是,这里没有规则(无论明暗),只有未知性。你送钱、找律师,都没门。

结论:这里根本没有什么浅规则

说实话,我真没有看明白大家把1+1=?的问题说成了(1+1)的N次方,很晕!:L

我给一对夫妻申请签证,上周四26号下午三点多网上submit的,当天六点就收到email,男的visa批准了,他太太的visa一直到30号周一下午才approve

我的到现在还pending呢~

007对于"中国大陆","金字招牌","潜规则","欧美白人","WP",等等有着广泛的关注和独到的见解。几乎不管什么帖子的回复都能扯得上他那广泛的关键词。
观众朋友们,你觉得频率最高的关键词是哪个?

招牌  详情 回复 发表于 2-1-2014 13:24

29号申请的,现在还在pending。很是郁闷!:(

女的不好批吧 给爷爷奶奶申请的。一个来小时批了

发表回复