新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 现在申请个Visa都这么难啊!

30号申请的,pending中。

小狮租房
30号申请的,pending中。

刚刚看到,终于批了,给了9周多次往返,但是网速慢进不到签证页面,╮(╯▽╰)╭。

想继续请教大虾们,我什么时候申请89天延续比较好,接着再过多久申请LVTP比较好,请给些建议吧!谢谢啦!:)

“We are pleased to inform you that a multiple journey visa valid for 9 weeks from the date of approval for a short stay per entry is approved.”

才看清楚啊,这9周是从批复日期就开始算了,怎么不是从入境日起开始算啊!!╮(╯▽╰)╭,这个政府真是多变啊!

觉得很多人都搞不清签证valid的时间和停留期的区别,版主弄个置顶好了。。。

简单分为入境许可和入境停留就好了。
很多新加坡人也不明白的。

吸血鬼-萧雨 发表于 2-1-2014 18:26
“We are pleased to inform you that a multiple journey visa valid for 9 weeks from the date of appro ...

他们没变,关于63天,您理解错了,呵呵。

哦,感谢指点!

发表回复