新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 2013最后一天不能免俗的作个总结 许个愿望

"2013最后一天啦!年底不能免俗,得做个总结啊![调皮][调皮]

有个帖子说过2013十大痛苦,经历了几条?效果还是很明显的啊!我成功减肥8斤(有3斤是春节滑雪长的[尴尬][尴尬],实在太能吃啦!今年雪季一定少涮羊肉!少吃云顶自助!在军都山只吃混沌!)。同时成功地留长了头发,不是是否成功地导致了见识缩短[调皮]。

完成了库布齐穿沙,青海湖四天徒步,貌似老驴啦![握手][握手][握手]为此热烈感谢我们徒步协会同志们!

攀岩水平虽然仍然很差,但是已经进步颇多,自己爬得精疲力竭,穷凶极恶的时候,被人表扬了一句”身轻如燕”,顿时忘了今夕何夕?[跳跳][跳跳][跳跳]
滑雪水平严重进步,那天从7号道下来时,膨胀得一塌糊涂,自以为可以去玩登山滑雪啦!回来就看见舒马赫受伤,立即戒骄戒躁,咱就雪道上混吧!滑雪动作还是有进步,重心可以勇敢靠前,除了教练说,有些点头哈腰,缩头缩脑之外,问题不大[发呆]

向丁教练表达无限歉意,确实没有更多时间去练球,导致教练工作计划完不成,我尽力啊!

而且我开始跑步啦!人生目标,啥时候来个迷你马拉松?

最重要的:终于去了西藏,梦想了多少年的地方!从小就觉得西藏是世界上最遥远的地方,却没有勇气。今年一看,好嘛!原来我没有高反啊!西藏的风光,正如梦想,我会一去再去的啊!"

此贴引号部分纯属抄袭。。。复制,粘贴的原因是比自己手写省事。

这圣诞元旦离得太近,明显都去休假了。。。

2013年的最后一天,我坐在人气很旺的坡国地铁上,开始翻看各类总结。抄点贴这,共同欣赏。

2013,表走,表走。。。

米版要说,介发的啥,跟理财无关?!

我们要说,性格决定命运,当你翻得了雪山,过得了草地,熬得过高反,能坚持看到自己一次又一次挑战了极限,挖掘了潜力,你会站在那山之颠,想想股市太渺小,外币太悲催了,房子有地无地都是一个栖息之处而已,神马,原来都只是浮云。。。

豁达,不计较一时得失,应该是理财,还有生活的一个境界。

2014,期待生活,木有大喜大悲,能继续平淡和谐,祥和宁静。知足常乐。
小狮租房
该避税的去避税,该充cpf的去充cpf,最后一天了。

goldenstar 发表于 31-12-2013 09:11
该避税的去避税,该充cpf的去充cpf,最后一天了。

真是得现实啊,
上午去,有的是半天。。。

2013年。。。
找到了很多以前的旧朋友,
又认识了很多新朋友,

美金, 人民币,sph 。。。。你们给我发狠了往死里涨。。。涨。。。。涨。

人不疯狂就老了,回去了。
20的不要装成30的成熟,30的不要装成40的老练,40的不要装成50的通达,50的不要装成60的醒世,60的不要装成30的无知,70的不要装成20的幼稚。
高调一点不会死的。许多聪明人自认为说的真心话,其实并不真心,自己都在欺骗自己。
祝2014,每个人都明白自己,活出自己!:victory:

这样的回复还要审核,服了

JUNZIZI 发表于 31-12-2013 13:51
2013年。。。
找到了很多以前的旧朋友,
又认识了很多新朋友,

认识我吗?

Moderator 发表于 31-12-2013 14:21
美金, 人民币,sph 。。。。你们给我发狠了往死里涨。。。涨。。。。涨。 ...

工资,人民币,招商银行A股。。。。2014年你们给我狠了涨。。。涨。。。涨。。。涨疯了算。。。

理财版许愿风格。。。。

tianyaren 发表于 31-12-2013 15:08
工资,人民币,招商银行A股。。。。2014年你们给我狠了涨。。。涨。。。涨。。。涨疯了算。。。

理财版 ...

呵呵,刚看到茶管的许愿风格,

有个童鞋说星期五的多多他来开奖

俺包开明天的 4 D。。。。。。。可以的话想包它个一整年。

发表回复