新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tianyaren

[理财] 2013最后一天不能免俗的作个总结 许个愿望

希望2014年多长点肉。。。。。。。免得被嫌,不好意思。。。

小狮租房
优士安居 发表于 31-12-2013 15:15
希望2014年多长点肉。。。。。。。免得被嫌,不好意思。。。

许愿吧,

你得说清楚rou具体长在哪些部位。。。

长错地方,累赘啊。。。哈哈。。。

当然,你是理财版有名的才女,我只是在默默的欣赏你们,看你们呈现一片片精品, 飞舞在现实和理想之间,带给我们快乐的一天又一天。

谢谢!!

JUNZIZI 发表于 31-12-2013 15:31
当然,你是理财版有名的才女,我只是在默默的欣赏你们,看你们呈现一片片精品, 飞舞在现实 ...

有时吃饱撑着就出来张牙舞爪一下,高调一下。
趁现在还能抓住青春的尾巴时,敢敢犯错一下,张扬一下,基本能被你们这些宽宏大量的人谅解的。
再往下走,就不好这样了,不然要让别人以为头脑有问题的。

葫芦妈妈 发表于 31-12-2013 15:37
有时吃饱撑着就出来张牙舞爪一下,高调一下。
趁现在还能抓住青春的尾巴时,敢敢犯错一下,张扬一下,基本 ...

重要的是张牙舞爪过后, 你释放了,我们也快乐了。。
希望在新的一年,继续保持本色。。
越来越青春亮丽!!

JUNZIZI 发表于 31-12-2013 15:40
重要的是张牙舞爪过后, 你释放了,我们也快乐了。。
希望在新的一年,继续保持本色。。
越来越青春亮丽 ...

刚才还琢磨着长大一岁得改改,你这么一说,又让我很犹豫了。
毕竟改变是要有点成本的,有点牺牲的。
呵呵,每次写完,我就安慰自己:不写下来,灵感等一下就不见了。
每次用完钱,我就这么想:只有学会用钱,才会有赚钱的动力。
DL呀!

葫芦妈妈 发表于 31-12-2013 15:52
刚才还琢磨着长大一岁得改改,你这么一说,又让我很犹豫了。
毕竟改变是要有点成本的,有点牺牲的。
呵呵 ...

随性就好, 不要刻意改变自己, 保持自己的本性,快乐的徜徉在理财版。。

願2014年中新兩國國泰民安、風調雨順。

童緯強 发表于 31-12-2013 17:49
願2014年中新兩國國泰民安、風調雨順。

童部长就是高端,大气,上档次!

这句实现,咱小老百姓的啥愿望,均不在话下。。。

2013许的愿实现了,希望2014的小愿望也实现哈!

发表回复