新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 祝大家新年快乐……以及其他

新的一年来了,旧的一年去了
过去的一年里发生了许许多多的事
回想起来似乎已经是很久以前

最开心的莫过于听到小馨妤基本康复的消息
还记得她吗?那个喜欢笑的坚强的小姑娘
说好的庆功宴,会有的,说好的抱抱,也会有的

最失落的莫过于很多好朋友离开了
那个精灵古怪的丫丫,飞去了遥远的大不列颠,还发来帅哥的照片显摆
还有那个总是说鄙视自己的和尚,赶跑了猴子八戒,自己却不去西天取经,悄悄地跟人家姑娘好上了
我那可爱正直的妹子NONO,你说好会常回来看看我们,可是没有你的时候,哥哥我的沙发都没人坐了
最遗憾的是卡拉那个OK的趴踢,始终因为种种借口没有成行
还有若干好玩的活动,随着新年的钟声,把希望留到未来了

最忐忑的是世界上发生了许多让人心酸心痛心悸心恨的事情
尤其是一年来听到的那些小孩子们惨遭不幸的事情,令人扼腕令人叹息令人愤怒
真心的祈祷,在新的一年以及以后的每一个新的一年里
所有的孩子们都能安全、健康、幸福、快乐的成长,不论是否成为有钱有名的人,只希望孩子们快乐,不再有恐惧和伤害

最伤心的是H姐那引退帖,突然觉得水库没了意思
还好你回来了,还做了版主,我只想对你说,你只要在这里,我就觉得踏实

这一年里,论坛里虽然没有惊天动地的大事儿
但是回想起来,那么多难忘的事情值得写入论坛假设存在的史册
开心的,胡闹的,吵架的,生气的,可笑的………………真想说:
在这个小小的网络世界里,你们,就是你们这些朋友,带给我和我们那许许多多不一样的心动和感动
我无法一一点名,但脑海中闪现的每一个名字都带出一串串往事,令我一生珍藏

这一天是新的一年的第一天
你们是怎么过的?

我们一家整天都呆在家里
因为来了我的一个好朋友
还有宝妈的一个好朋友

我的好朋友的两个孩子都很健康快乐
宝妈的好朋友终于有了一个不错的男朋友
真的替他们开心,替他们高兴

也祝福所有的朋友们开心、幸福、健康、美满
有空来这里坐坐,聊聊,叙叙家常,发发牢骚,说说心事
因为把快乐、平和的心带给周围的人才是最幸福的事情

最后呢……当然最后要上点图片吧?今天宅了一天,只好贴上晚餐的菜菜(这可是宝爸我的手笔哦!)跟大家分享一下咯!
番茄豆腐鸡蛋

香辣虾

双瓜香肠

清清爽爽

麻辣香锅

蒸茄子

小狮租房
还有沙发吗?祝宝爸新年快乐!宝妈漂漂亮亮!小宝健健康康!

在我心中 曾经有一个梦
要用歌声让你忘了所有的痛
灿烂星空 谁是真的英雄
平凡的人们给我最多感动
再没有恨 也没有了痛
但愿人间处处都有爱的影踪
用我们的歌换你真心笑容
祝福你的人生从此与众不同
把握生命里的每一分钟
全力以赴我们心中的梦
不经历风雨 怎么见彩虹
没有人能随随便便成功
把握生命里每一次感动
和心爱的朋友热情相拥
让真心的话 和开心的泪
在你我的心里流动

新年快乐!

"最伤心的是H姐那引退帖,突然觉得水库没了意思  还好你回来了,还做了版主,我只想对你说,你只要在这里,我就觉得踏实"

宝爸。。。唉!!! 叹!!!

一切。。。尽在无言中 !!!

新年快乐!
PS:求香辣虾和麻辣香锅做法!

哇!好多美食呢

永远是夏天 发表于 2-1-2014 06:35
还有沙发吗?祝宝爸新年快乐!宝妈漂漂亮亮!小宝健健康康!

哈哈哈!欢迎夏天姐坐沙发啊!谢谢夏天姐啊!

祝夏天姐新年快乐!一切顺利!心想事成!
祝小夏天学业进步!快快乐乐!越来越漂亮!

酒中酒 发表于 2-1-2014 06:59
在我心中 曾经有一个梦
要用歌声让你忘了所有的痛
灿烂星空 谁是真的英雄

谢谢酒兄!

HLGN 发表于 2-1-2014 10:42
"最伤心的是H姐那引退帖,突然觉得水库没了意思  还好你回来了,还做了版主,我只想对你说,你只要在这里, ...

H姐别叹气啊!

新年新气象!万象更新!我相信在H姐的光辉榜样和英明领导之下,水库必将焕发新的青春,迸发璀璨的光芒!哈哈哈!

发表回复