新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 我们一家想买医药保险,欢迎保险经纪推荐,童部长除外

大家好,我们一家三个人想买医药保险,100% 保的那种,欢迎各位亲们和保险经纪推荐,欢迎板块里各位负责任的,善良的保险经纪

只是童部长除外,不欢迎此人来推荐,没见过他,纯粹以选择经纪的角度,简单举两个例子吧

1。诋毁苹果,虽然我不是什么果粉,但对于人不喜欢某样东西就想尽办法找机会贬低它,骂到一文不值,这种负面,极端化的情绪无法接受,这样情绪化会让客户没有安全感,会觉得不安心,有什么事情经纪会对客户不负责任。

2。贬低房地产,一有机会就讲房地产多么不堪,还不如买个基金股票保险好,这样会让客户觉得hard selling/ push sales太严重,看问题不够客观,如果一味的夸大自己的有多么好,别人的有多么不值得关注,这样会让客户觉得不够客观,怕上当了。

PS. 我这样提出我的要求和条件,应该ok吧,作为客户应该是可以选择与什么人合作或者不与什么人合作的,对吗,好吧,谢谢各位

小狮租房
童部长遇到难题了

tianyaren 发表于 10-1-2014 20:10
童部长遇到难题了

哈哈哈,苹果股价说引来的人品说。
发言不慎,惹火上身。谁说网络发言是可以随便说的?

部长得罪亿万富翁了。 不得了啊。

老鼠爱小米 发表于 10-1-2014 20:20
哈哈哈,苹果股价说引来的人品说。
发言不慎,惹火上身。谁说网络发言是可以随便说的? ...

米版你混迹网络n年,你说说发出的言跟人品,性格相关性高吗?
当然网络骗子不算,骗子肯定是以坑蒙拐骗为目的。

tianyaren 发表于 10-1-2014 20:26
米版你混迹网络n年,你说说发出的言跟人品,性格相关性高吗?
当然网络骗子不算,骗子肯定是以坑蒙拐骗为 ...

这楼一上来就开始歪,就侧重到标题最后五个字。
不赖我啊,大家看到的赶脚都一样的。

我是进来看看童部长咋的被刷下的(☆_☆)

罪过罪过, 我发了个苹果贴, 结果苹果没被pk下, 童部长却被k下了:L

童部长的个人观点的确是非常极端,不喜欢老李把他一生的功劳都批的一文不值。。。。。

我也是来看童部长如何的?

发表回复