新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Billionare

[保险] 我们一家想买医药保险,欢迎保险经纪推荐,童部长除外

优士安居 发表于 11-1-2014 12:00
童部长展现了完美的风度,也许是本帖的获益者。。。。。。

我觉得童部长的关于苹果的评论,需要力排众议的 ...

如果谩骂苹果产品是垃圾,诅咒苹果股价三年内跌到一块钱,这样的言论也叫 "中立",“客观”,那我们最好祈祷苹果法律部不要看到童部长的诽谤性言词。。。
如果每当别人发一次言,他就要发N次还回去,尤其是对待女生这样也算是“完美的风度”的话,那只能恕小妹我无知了,原来新潮的 "风度" 是这样的。。。

PS.这个世界上有很多人是关心房地产的,理财版很多都是,不要把自己不喜欢的东西都踩在脚下,不管是房子还是商品,这样会伤了别人的心,风度不是对着我说两句客套的话,我不认识他,没有这个必要,只不过在现实生活中,当我碰到一个太过情绪化,偏激,呱噪的男生,通常是不会正眼瞧一下的。所以在选择经纪时才会特别注意一下。谢谢各位的关心和提供的各类资讯,同时,朋友也有介绍经纪给我,谢谢大家!

小狮租房
不为稻粱谋 发表于 11-1-2014 16:20
我来得晚,谁能告诉我为什么叫他部长?

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6261849&extra=&page=18

这里开始称他童部长。。。。

哈哈,明白了,谢谢。  详情 回复 发表于 11-1-2014 21:32

还是要来顶一下董部长。他绝对是一个合格的理财顾问。但是,买什么手机我不会听他的。

童先生对保险和投资专业、公正,我喜欢。  详情 回复 发表于 11-1-2014 21:20
XD  详情 回复 发表于 11-1-2014 20:50
是童部长  详情 回复 发表于 11-1-2014 20:42

那不叫诅咒,那是为了人类未来的善良美好愿望。XD

童緯強 发表于 11-1-2014 20:59
那不叫诅咒,那是为了人类未来的善良美好愿望。XD

自己多做自我反省,楼主说的话,并不是一点道理都没有。

作为服务行业的经纪、顾问,谨言慎行是必要的。

不是只是对保险,才是说话客观、公正,对于其他自己非专业的行业,也应该客观公正、中立地看待它。

老鼠爱小米 发表于 11-1-2014 22:26

作为服务行业的经纪、顾问,谨言慎行是必要的。 ...

了解,多謝指教。

不好意思,刚刚回复完才看到,终于见到童部长接受不同的声音了,还是米版,总裁的魅力最大了。。。  详情 回复 发表于 11-1-2014 23:33

Billionare 发表于 11-1-2014 20:17
如果谩骂苹果产品是垃圾,诅咒苹果股价三年内跌到一块钱,这样的言论也叫 "中立",“客观”,那我们最好 ...

“如果谩骂苹果产品是垃圾,诅咒苹果股价三年内跌到一块钱,这样的言论也叫 "中立",“客观”,那我们最好祈祷苹果法律部不要看到童部长的诽谤性言词。。。
如果每当别人发一次言,他就要发N次还回去,尤其是对待女生这样也算是“完美的风度”的话,那只能恕小妹我无知了,原来新潮的 "风度" 是这样的。。。

PS.这个世界上有很多人是关心房地产的,理财版很多都是,不要把自己不喜欢的东西都踩在脚下,不管是房子还是商品,这样会伤了别人的心,风度不是对着我说两句客套的话,我不认识他,没有这个必要,只不过在现实生活中,当我碰到一个太过情绪化,偏激,呱噪的男生,通常是不会正眼瞧一下的。所以在选择经纪时才会特别注意一下。谢谢各位的关心和提供的各类资讯,同时,朋友也有介绍经纪给我,谢谢大家!”

=========
你的回复很有意思。

我说的完美风度指的是面对如此指名道姓的黑,仍能够保持如此优美的身段。。。。常人很难做得到。。。。并非他指。。
我不是童的粉丝,客户,或见过面,也不赞同他的苹果论,房产论。但他对投资,保险似有一套。无论如何,人与人之间彼此认识或有服务关联,很大一部分靠的是缘分。我觉得不喜欢不接受别人的服务可以有很多方式的。

读了此回复,深知今后要特别善待“女生”的重要性,哪怕是肚量大着的女生也得小心。。。。。

neoshock 发表于 11-1-2014 20:32
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6261849&extra=&page=18

这里开始称他童部长。 ...

你可真是厉害,能抢谷歌的生意了。。。顺便请问命名者“大刚需”的现在id是什么?大刚需很有娱乐精神

童部长,,,面对调侃从容应对,,,,,也有娱乐精神。不错。

大刚需 = Lucky姐  详情 回复 发表于 12-1-2014 00:09

优士安居 发表于 11-1-2014 23:03
你可真是厉害,能抢谷歌的生意了。。。顺便请问命名者“大刚需”的现在id是什么?大刚需很有娱乐精神{:so ...

hehe, 不是我厉害,而是我发表的主题,印象深刻。。。。。

老鼠爱小米 发表于 11-1-2014 22:26

作为服务行业的经纪、顾问,谨言慎行是必要的。 ...

米总裁把我的心声说了出来,我一直都以为难道这个版块里每个人都被洗脑了,还是麻木了吗,为什么这么明显的言行过激都没有人会认为这样是不对的,为什么童部长说什么大家都可以俯首称臣般和,然后完全忽略掉,尽量用其他事情来掩盖他口无遮拦,随意以自己的喜恶来判断是与非,就算判断对错是ok,但是怎么样也要有个度吧,大家可以搜一搜他之前恨不得诅咒人家公司倒闭阿,(剩一块钱了能不倒吗),房地产简直就是万恶阿,投资房地产有多么天理不容阿等等等等。。。。

可是我们的童部长呢是一个死不认错的人,永远都要跟人家争个你死我活的,永远都要是说最后一句话的人,一定要让别人让了他,算了,不跟他计较了为止,他这样活着有意思吗,我这辈子都没见过一个男人会如此的负面,情绪化,偏激,呱噪,对人不饶不让的,评论他不喜欢的东西时这么歇斯底里的,永远都只能是他对,跟他意见不同就都是错的,他是神吗?就连女生都是新世纪的女性,客观,讲道理,大度,没有这么八婆,没完没了的。

我一直都很好奇,难道只有我一个人发现了吗,难道大家都视而不见吗,难道大家都认为童部长已经完美的。。。都不愿承认他的性格缺陷吗,不知道他究竟是因为什么原因,是经受过什么吗,才会这么极端的。

一个人如果只能接受别人的掌声,而完全无法接受批评的话,那这个人就没有希望了。。。

PS. 如果我没猜错的话,童部长肯定又要回帖了,不管是讲好听的还是不好听的,总之是为自己辩驳吧,因为要争当那个所谓的说最后一句话的人,这是他的一贯作风,当然,如果对女生也要这样斤斤计较的话,那我就不知道那个 “完美的风度”这个美誉是怎么得来的。

其实,我真心希望我猜错了。。。

谢谢米总裁的支持和理解,真的令人佩服您的客观,分析事物的能力,一针见血,不像我要写那么多字才能表达出这个意思,呵呵。。

再次谢谢各位亲们对我的帖子的建议还有所付出的耐心和关心。。。谢谢。。

童鞋,你不素一个人~~ 还有我~~~ 抱抱  详情 回复 发表于 12-1-2014 00:10

发表回复