新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pennysg

一个中国护士在新加坡政府医院的经历

新加坡是讲法制的国家,当他跟你比中指,骂你粗话时,这已经构成了报警的条件。何况还有证人在场,应该立即报警。
楼主是有爱心人士,必要时也要用法律手段保护自己。

小狮租房
我在sgh医院生孩子的时候还被一个护士欺负了一下子,她弄到了我的点滴的针,我告诉她有点疼,他说这也疼?然后就把一条毛毯摔在我剖腹产的肚子上,虽然不是很重,但是这个行为确实过分,当时没有力气,也没有说什么

知道为什么新加坡缺护士吗? 基本都是拿了PR就转行的:) 你也快转吧 我做了两年就不做啦 新加坡人很喜欢投诉而且也别欺负中国人

首先,你遇到这种事情,你应该立刻报警。什么physical abuse已经不重要了。。那句话jibai已经构成了intentional harrassement 的罪名了。。你可以去民事法庭告他。。。并且有证据你是可以告赢的。。。

下次受委屈找护士长,但是收到人受威胁的时候,记得报警。。。警察来抄了那个人的登记,你就可以民事诉讼他了。。当然你需要自己花钱请律师。。。

最后我好奇,那个女佣为啥都那么嚣张。。。我见过的女佣都是特别的胆小怕事的那种。。。

护士好

直接报警。他骂粗话就是verbal abuse. 公道要讨回来

不仅报警还要打电话给媒体。不就是不干吗?怕他做什么?!!!

liuping76 发表于 24-3-2014 23:43
不仅报警还要打电话给媒体。不就是不干吗?怕他做什么?!!!

我老婆也是护士  不过在国内更无语 打护士的事件频频发生,我 不想这种悲剧发生在我老婆身上那,还好是成功劝她辞了,360行吗    确实好护士对病人的付出不输他们的子女,可现实真让人心寒的狠啊!不要和这种人讲太多的道理解释 因为那些真的没有用。

印度人是会这样的,因为他们在新加坡也是二等公民,总觉得自己受到不公平对待,受到歧视,因此遇事会有很不理性的反应。不要跟这样的人太计较了。

发表回复