新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pennysg

一个中国护士在新加坡政府医院的经历

我不知道你有没有关注国内的新闻,在一家医院一个很优秀的护士长无缘无故被病人家属砍死了,而且医院门诊医生护士被砍被伤事件也经常曝光,这也是有些医生在国内是博士生甚至教授阶级却不远万里来到这里做一个小小的mo不,我想其中可能也是让部分人对这种现象很担忧吧

中國護士在中國可威風了。。。

Pennysg 发表于 12-1-2014 22:44
你说得对,谢谢你

跟这种无知的新加坡底层人民...是无法交流了...别气了...不值得...

住c病房的, 还能是什么“高层”人士么? 我不说收入低素质就不行, 但这种做法很明显告诉别人自己的素质底下。 相对来说, 去A或者B1会好些。
你就应该假摔一下说被打了, 要求看医生, 要求全面检查, 要求看心理医生。 干嘛自己憋屈啊。 他要搞大, 可以啊, 你们医院还搞不了他啊?这个是工作时间, 如果他没有证据证明你的工作有主观失误或者操作不得当, 你怕他干什么? 
医院最能跟别人打官司了, 这种事情, 他一定是输的。 没有一点儿医学只是就来判断别人的对错, 而且还要动手。
谁怕谁啊, 就应该学会无赖一点儿。 你医院还拿你没办法, 还要给你换个好点儿的职位, 你就要借题发挥。
要学点儿辩证法, 福兮祸之所倚, 祸兮福之所伏。 不怕有事情, 就怕没事情。

气人啊!坚强些吧,他们只是陌生的过客,越认真受伤越深

那种没有素质的人不必跟他一般见识啦,就当是条疯狗在那里乱咬人

类似于,走路不小心踩到一堆屎,或者不小心鸟粪掉到了头上,

千万不要在那砣屎面前,证明自己的价值。不用,你也不要奢望那砣屎,会懂得什么是尊重。

远离那砣东西,该干什么干什么。你的价值和尊严,在需要你的,尊重你的那些患者身上得到体现。

我在莱佛士医院被扎了五针都没找到血管,我也忍了,怎么她一针都受不了。

新加坡是讲法制的国家,当他跟你比中指,骂你粗话时,这已经构成了报警的条件。何况还有证人在场,应该立即报警。
楼主是有爱心人士,必要时也要用法律手段保护自己。

发表回复