新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaoshudian

[SC] 新加坡的屌丝生活

把这帖子搬去投资理财版吧,绝对更热闹

小狮租房
一路向东 发表于 14-1-2014 15:35
要买车趁早,coe又要起了。。3年前啥也没想,那几天实在是太热了,第2天就去提了辆车代步。。考虑多了, ...

有魄力!!
关键前提是有money!!

icy_angel 发表于 14-1-2014 18:08
对。。 但是这种习惯要花不必要的钱啊。。 把空调开到和室外同一温度没什么意义吧。。 空气还不新鲜。。  ...

基本同意,不过比如我的习惯,如果开空调关窗,很安静,睡的比较好,呵呵。不习惯开窗,一是因为吵,二是这里天气比较潮,没空调睡觉总觉得被单,床单躺着粘粘的。

总之,个人习惯导致的不同

odincs 发表于 15-1-2014 09:46
基本同意,不过比如我的习惯,如果开空调关窗,很安静,睡的比较好,呵呵。不习惯开窗,一是因为吵,二是 ...

是的,我家就是,老婆怕吵,特别是新加坡的摩托车,太吭爹了,发动机一响能传个好几里,自我认为是新加坡的最大噪音,怎么政府就不好好管管呢?
再说不开空调一个月也就能省个一百块,起不到实质性的作用。

摩托确实恐怖  详情 回复 发表于 15-1-2014 10:07

健康快乐和睦 发表于 15-1-2014 09:36
把这帖子搬去投资理财版吧,绝对更热闹

理财版土豪太多,偶们这种年收入8-9W级别的人家懒得理,哈哈

同意,也是我不愿意往那里贴的原因,呵呵。。。  详情 回复 发表于 15-1-2014 10:16

xiaoshudian 发表于 15-1-2014 09:46
有魄力!!
关键前提是有money!!

以前是0首付,现在需要cash了。

xiaoshudian 发表于 15-1-2014 09:56
是的,我家就是,老婆怕吵,特别是新加坡的摩托车,太吭爹了,发动机一响能传个好几里,自我认为是新加坡 ...

嗯,我也超讨厌那些摩托车的。。 还好我家这边没什么。。 也没公车。。 大都是安安静静睡到天亮。。

潮湿的问题。。 还好吧。。家里风很大。。 而且我是南方人,不觉得新加坡很潮湿,起码没有广州梅雨季节墙壁,家具出汗的情况。。

icy_angel 发表于 15-1-2014 10:43
嗯,我也超讨厌那些摩托车的。。 还好我家这边没什么。。 也没公车。。 大都是安安静静睡到天亮。。

潮 ...

呵呵,我也是南方人,南方梅雨季节的那种潮湿现在想想都有点后怕。
有人知道摩托车的噪音为什么政府不管吗?还是管不住?我觉得得如果管还是很简单的吧。

odincs 发表于 15-1-2014 09:59
理财版土豪太多,偶们这种年收入8-9W级别的人家懒得理,哈哈

不这样认为,什么都侃的多

odincs 发表于 15-1-2014 09:46
基本同意,不过比如我的习惯,如果开空调关窗,很安静,睡的比较好,呵呵。不习惯开窗,一是因为吵,二是 ...

同意一个噪声,楼主很幸福了,最多摩托车。其实新加坡有很多地方,靠近高速公路,那,,,
还有就是主要是除湿,差别很大

发表回复