新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lawryuk

考了两次o level 两次英文不及格, 人生迷失了,怎么办

lawryuk 发表于 14-1-2014 16:18
复读真的需要很大勇气和毅力,因为已经失败了一次,如果你要回去学校的话,你将会在一很陌生环境读书,要 ...

good luck for u!!!

小狮租房
one_chance 发表于 3-3-2014 22:50
私立有那么贵么?像现在POLY半年3800 左右,而BCA也就4000多一点而已。楼主这样的情况真的很痛心,像复读的 ...

嗨........我进不了poly,报了simge.打算好好读。前两次都没怎么好好读,这次我想在报考olevel 再考一次。这次努力读,如果还是不行。也无怨无悔了。

lawryuk 发表于 10-3-2014 11:54
嗨........我进不了poly,报了simge.打算好好读。前两次都没怎么好好读,这次我想在报考olevel 再考一次 ...

恩,这样也行,希望你选择了就努力去冲吧,不过现在英语越来越难了,还要考听力了,唉,真的好难抉择啊加油吧

个人感觉不要复读了...SIM可以考虑..虽然学费很贵就是了...
要不你在国内高考一下或者随便怎么样有一个高考成绩 让中介送你过来

one_chance 发表于 10-3-2014 16:02
恩,这样也行,希望你选择了就努力去冲吧,不过现在英语越来越难了,还要考听力了,唉,真的好难抉择啊加 ...

英语可以报旧的syllabus啊,这个我倒不怕。中学考试时总是拿55-60+,以为这次一定可以考好,谁知道拿了e8连d7都不如,我也不知道为什么。

358199243 发表于 10-3-2014 22:46
找中介拿毕业证吧,很多留学生都这样,这种信息我可以帮你解答

什么意思?

358199243 发表于 10-3-2014 22:46
找中介拿毕业证吧,很多留学生都这样,这种信息我可以帮你解答

这种事情你都说得出口。

楼主还是自己努力进poly吧。 有志者事竟成。

你的英文有多差?如果真的很弱,即使复读英文勉强过了,也是很难进本地的POLY

I would say : yolo

发表回复