新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 找工作屡屡受挫~

我想换工作啊~~~  中介在哪里找的呢?

小狮租房
加油楼主!

多找几个中介,不要表现出来你很依赖他们找工作
同时报纸上,网站上海投,还是可以找到工作的,不过要找到合适的或者喜欢的就要看运气了
至于那个男的,就不多说了,想唱歌
。。。
在爱中变态的人到处有
而他不是唯一一个
爱要越错越勇
爱要肯定执着
。。。

weeguo 发表于 7-2-2014 08:52
加油。
那个男的是真民工,哈哈。。。
别理他,网上注意个人信息,保护自己。

嗯嗯  謝謝~

Miss.左 发表于 10-2-2014 12:02
我想换工作啊~~~  中介在哪里找的呢?

中介的話你可以在狮城求职招工板块找,那里大部分全是中介~
或者到jobstreer or jobsdb找,里面也有很多中介~
不过如果是外来人口的话中介费真是太贵了~~

tuosum 发表于 11-2-2014 16:02
多找几个中介,不要表现出来你很依赖他们找工作
同时报纸上,网站上海投,还是可以找到工作的,不过要找到 ...

看来真要抓紧海投才行啊~
歌唱得不错  呵呵。。。

加油啊  

我也想在新加坡找个工作,不知道还有什么方法?人一定要在那边才好找工作么?

weeguo 发表于 29-1-2014 11:34
加油。
我也是中国的中专毕业过来新加坡的,还是初中中专。遭遇和你一样,主管不让我自费读南阳理工学院的D ...

都说了,应聘工作是不要交什么费用之类的。中介也没有理由收怎么高昂的费用。他在敲诈不知情人士。
至于informatics的文凭,不要浪费钱去读,去SMU读一个文凭还差不多。起码还有含金量。或者就转行读手机游戏软件开发或有关3D打印技术这方面的领域。不是说新加坡要大力发展3D打印技术。
岗位缺口也很大。
再不然就是开个ebay,Qoo10网店自己做生意,从境内外拿货来自己卖。现在不少本地人工作没着落都也在开网店谋生。

我的合同也马上要到期了,现在也在网上自己找工作,也不想通过中介,我也打听过,中介费至少是5000新币左右,没有钱这样去给中介打工呀,那时半年的工资呢。现在,我自己在考虑回国,但是也犹豫不决,我在国内也是大专学历,现在拿得WP,在这里呆了马上两年了,前景不知道在哪儿呢。渺茫

发表回复